课余弹电子琴作文
每个星期天上午我都要上一次电子琴课。每天放学回到家,我先把作业认真写完,再弹琴。我把老师教的曲子练熟,然后把以前学的曲子弹一遍。在去年新年音乐会上,我要弹的曲子是《茉莉花》,我每天都加进练习,有不太熟的地方就反复多弹几遍,直到熟练为止,非常紧张。
到了表演的那天,我的心都怦怦、怦怦直跳,幸好我排在第十名表演,我的腿都在发抖,我用力深呼吸让心情平静下来一点,稳定好自己的情绪。我把音色、节奏调好,开始弹了。我一边弹,一边在心里唱谱子。一首曲子弹完了,台下一片掌声,我知道我弹得不错,心这才平静下来,表演完后,校长还给我们发了奖状,我得到的是最佳表演奖,我开心极了,我已经有好多奖状了。最后,我和其他表演的人还有老师,都照了一张相呢!
弹电子琴给我的快乐很多,我更爱弹电子琴了。