电子琴考级作文
今天是8月7日,是我去宾阳考电子琴一级的日子。早上闹钟一响,我就从床上弹跳起来,洗漱完毕后,拿行旅到阳光艺术坊集合。经过五个小时的车程,中午一点我们终于来到了宾阳。吃过午饭后,我们在未来之星培训中心排队等待考级。来考级的人人山人海,有家长,还有考生;有考电子琴的,还有考钢琴的;一到十级的都有人考。准备到我了,我一点都不紧张,因为我已经上台表演好多次了,所以今天的考级对我来说是小菜一碟。考试时我表现的还不错,两位评委老师对我也很满意。晚上,我们还和宾阳的小朋友一起联欢。我和李柯瑶、甘陆雨很荣幸代表田阳的小朋友上台表演了电子琴曲《卖报歌》。
今天的考级真快乐!因为我顺利地通过了一级考试,但这只是我学习电子琴的第一步,以后我会更加努力,争取明年就考三级,过几年就像大哥哥、大姐姐一样考十级。