电子琴考级作文
今天下午,我要去杨家坪艺术学校参加考试。
我们背着电子琴,坐着水坝车去了杨家坪艺术学校。当我微笑时,我感到很紧张,因为这是来自北京的音乐老师,但是我坚信只要我努力,我一定会通过考试。
我是第二次考试。咔哒一声,门开了,我醒了。我走进考场,有两位老师。一位女老师教我如何弹奏D小调。我想:嗯,怎么弹D小调?这时,我看着键盘,我想:D在C后面,顺便说一下,C是duo, D就在它后面。思考,思考,我弹出了D小调的所有内容。我曾弹过钢琴曲《雨滴飞舞》,电子乐《我是小绿龙》。剪切。当我弹完的时候,老师对我说:“如果你弹得好的话,音节上有一些小错误,否则就完美了。”