电子琴考级作文
我们的一生要经历无数次第一次。有的像浮萍一样漂过—无痕,有的像树根一样深深地扎入了我的心坎。令我印象最深的是——第一次电子琴考级。
看着考级的日子一天一天的的逼近,我的心也不由自主地紧张起来。因为我认为,我要考的这几首曲子中,有一些还没来得及补完的漏洞。
七月二十八日下午,我的心情忐忑不安,生怕自己考不上,轮到我了,我进入考场。评委要求我弹D大调,D大调,简单,我回家有练习,轻松而过。过了这关,我不但没有放松下来,反而更紧张了,因为后面还有更多更难的曲子在等着我呢。接着,评委叫我弹《盼红军》弹本曲子的时候,我表现得挺不错;接下来的规定曲目,3首就有2首让我放不下心来,如果要弹好,全要靠运气。老师刚报好曲子,我调好音色,略微带点慌张地的弹了起来。接下来我又弹了一首《长大我要当王》。
第一次电子琴考级,给我留下了深刻的印象。挥不去,抹不掉。