别看我的肚子大大的,里面装的可都是一肚子知识。我非常喜欢看书,《格列佛游记》、《尼尔斯骑鹅旅行记》、《汤姆索亚历险记》等都是我的最爱。我喜欢一边吃零食一边看着书,所以才说我的肚子里装的是墨水呢。嘿嘿!
我因为胖让人取过很多绰号,比如:小胖子、大肥猪。全班甚至全级的人都知道,简直是无人不晓。别人往往一见到我就爱说,那不是小胖吗?我听了,呵呵一笑。我才不介意人家叫我胖子呢,我这可是大(度)肚能容!容天下不能容之事。呵呵!
有一次,因为我的肚子还惹出了一个笑话。那是上体育课的时候,我和几个要好的同学一起打羽毛球,打着打着,眼看羽毛球要落到我的肚子上。这时,我心想:坏了!这球肯定是接不住了。突然,我灵光一现:也许我能用我的肚子把球反弹回去。好!就这么办。说迟时那时快,当球快要落到我肚子上时,我把肚子往前一挺。就在这一刻,时间仿佛凝固了。一群围观的同学个个屏住呼吸、一动不动地望着眼前的一切,期待着这球会不会过界。
然而这一切都只不过是虚张声势而已,这不争气的球才飞过去没几厘米就掉下来了。真是恨铁不成钢啊!带了尺子的同学还去量了一下——三厘米。“哈哈哈……”瞬间哄堂大笑。随着同学们的笑声我又羞愧又结巴地说着:“这……这不科学啊!”
我就是这么一个讨人喜爱的小胖子,你喜欢这样的我吗?