落叶作文
秋天到了,菊花开得很鲜艳。风一吹,梧桐树上的叶子就落了下来。同学们在老师的带领下来到操场,老师说:“朋朋和我配合,小明和西西配合,我们一起把校园里的落叶扫完,让校园旧貌换新颜吧!”老师一声令下,我们就干了起来。我拿着扫帚,朋朋帮我拿簸箕,我们累了,老师连忙拿出毛巾给我们擦汗水。
秋天到了,天气凉了,树上的叶子都黄了,一片片黄叶就像一只只美丽的黄蝴蝶从树上飘飘扬扬地飞落下来。
最后,我们大家都累得满头大汗的,但操场却被我们扫得干干净净,再说,这一点累不是很值得吗?