贴鼻子游戏作文
今天作文课上,赵老师在教室里带我们做了一个“贴鼻子”的游戏。
老师在黑板上画了一个小雪人,小雪人的头上戴着一顶圆锥形的小花帽子。它的脸胖乎乎的,眼睛黑黑的,唉!可惜就是少了一个小鼻子。
“我来,我来!”同学们争先恐后地抢着来贴。后来老师选中了我。只见,赵老师先把一个橘黄色的圆片交给了我,然后,用围巾轻轻地蒙上了我的眼睛,又让我原地转了三圈。接着,我慢慢地伸着手向前走着,谁知,“咣当”一声竟碰到了同学的位子了,大家都笑了。老师赶忙搀着我上了黑板上的台阶,我左摸摸、右摸摸,嘿,就是这里了,我使劲一按。同学们笑声更大了,我解下围巾定睛一看,原来,你猜怎么着?鼻子“跑”到下巴上了,这有多可笑呀!