贴鼻子游戏作文
星期五下午第二节课,老师带我们做了一个有趣的游戏。老师在黑板上画了一个大大的笑脸,在笑脸上画了两条弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,再加上一张樱桃小嘴,咦,怎么这么漂亮的脸上没有鼻子呢?我正纳闷着。老师又拿出一张纸,在上面剪了一个鼻子。这下我明白了,老师带我们玩贴鼻子游戏。
游戏开始了,老师让我们站在离黑板两米远的地方,排好队,第一个是唐巧,老师用红领巾把唐巧的眼睛蒙上。叫她原地转三圈,再向前走,唐巧走着走着,差一点就走进了垃圾桶。同学们喊着:“往右,往右,往前走。”终于,唐巧摸到了黑板,唐巧把鼻子小心翼翼的贴到黑板上。
同学们看见了,个个哈哈大笑。唐巧又往左移了点。但是,大家又哄堂大笑了起来。唐巧把红领巾扯掉一看,原来,她把子贴到了眼睛上。我想:“哼!这么简单的事都做不好,看我的吧!”老师又把我的眼睛蒙上了。原地转三圈,哎呀!我怎么晕了?我摸摸索索地向前走,我一会儿左,一会儿右。再走就撞到门了,我听到了同学们在喊:“往左,往左。再向前。”我终于走到了黑板前,我小心翼翼地把鼻子贴,我又把鼻子往上移了点,可是同学们笑得更厉害了,我把红领巾扯开一看,原来,我把鼻子贴到了头上。这游戏真是想起来容易,做起来难啊!我也忍不住笑起来,我们的笑声此起彼伏,震耳欲聋。欢快的笑声飞出教室,响彻校园,穿入云际。
这真是一个好玩的有趣的游戏呀!