我是一个小书虫作文
大家好!我叫徐晗,是一只大名鼎鼎的“超级书虫”,我们全家每个人都有许多藏书,算起来可有几千本呢!其中,我的藏书是最多的。当然,生活没有故事,可不精彩,我也有很多和书有关的故事。
我相信书是最可口的精神食粮。记得有一次,我偷偷的把一本书藏进了厕所,准备在上厕所的时候看。可我还没看几次,就被妈妈发现了藏书的地方。因为妈妈说在厕所里看书会得痔疮,所以,不能在厕所里看书了。
我看书十分容易入迷。有一次,我看一本儿童文学故事书,太好看了,竟然坐着不动整整看了三个小时书!直到妈妈叫我去吃饭,我才很不舍的放下书……还有一次,老师给我们读一段描写大海的内容。我闭上眼睛,感觉到自己就坐在海边的岩石上,光着脚丫,海浪被海风赶上了岩石,轻轻的拍在我的脚上,凉凉的。细小浪滴飞到我的脸上,嘴唇上,我用舌头舔一舔,咸咸的……很多时候,我都能和书中的人物一起经历书中的故事。
这些就是我和书有关的故事,你感兴趣吗?感兴趣的可以给我留言,或者加入我的朋友圈也行,我会回答你们的问题,还会给你签名哦!