我是一个小书虫作文
她喜欢书,特别是童话书。
童话书里的一切都充满神秘,她喜欢在通话世界里探险,里面的故事能使生气的她平静下来,通话书使她开心,生气,担心……比如《睡美人》,使她为睡美人担心,但结局令她开心。还有《丑小鸭》,丑小鸭总是被欺负,她为丑小鸭愤愤不平……总之,童话书是一种能令她心情变化起伏的魔法书,她特别的钟爱它。
这个总是沉迷于童话故事里的小女孩,有一张瓜子脸,一双乌黑的大眼睛,扎着一个不长的马尾辫,十分的漂亮有活力,唯一不足的就是有一个让同桌称为缺点的粗眉毛了!
有一次,她“吃错药了”,所以“耳聋”了。
事情是这样的,一天中午,奶奶在厨房喊她“点菜”,大声喊了几声,她都没反应,于是跑出来看她,还以为她让跑去哪里玩了,结果,奶奶发现她坐在椅子上看书。奶奶靠近她身边了,她还没发觉,仍沉迷在书里。奶奶看她这样就大声叫了一下她的名字,她这才听到,差点从椅子上摔下来。她问奶奶:“怎么了啊,这么大声?”奶奶答道,我叫你去“点菜”呀!她愣了一下才反应过来。
她是谁呢?她就是我,一个有着“书虫”外号的我。