我是一个小书虫作文
大家好,我是个活泼可爱的小姑娘。
我的发型是个可爱的蘑菇头,我的小脸蛋胖乎乎的,像一个肉包子。我的眼睛看上去炯炯有神,我的耳朵呢,同学们都很羡慕我,因为老师常常说:“耳朵大,福气也就很大。”
我在学校里可是一个鼎鼎有名的“小书虫”。
每天,我睡觉前看书,已经成了习惯。有一次,妈妈催着我快点睡觉,我依依不舍的关了灯,躲进了被子里。等啊等,妈妈终于走了,我就偷偷的开了灯,终于可以如愿以偿地看书了。到了第二天早上,上学的时候,我变成了一个熊猫眼,同学们都嘲笑我。谁让我这么爱看书呢!
还有一次,老师在讲台上讲得热火朝天,我忍不住伸手拿起这本书,夹在语文书里,乐滋滋的看了起来。不知不觉老师就到了我的身边,真可惜,我的书没收了,我真是一个名副其实的“小书虫”。
这下你们知道我有多爱看书了吧?