我是一个小书虫作文
熟悉我的人几乎谁都知道我是个小书虫。平时最爱看书,休息时看,吃饭时想看,就连上厕所也抱本书。今天,妈妈却把无能抵抗的我“打”了个“落花流水”。
故事一:
书虫就是书虫,我刚写完作业,妈妈让我趴在书桌上听听音乐休息眼睛,放松一下心情。可我假装趴着休息却看起了“十万个为什么”精明的妈妈一下就发现了我的秘密。“蔡婧文”!妈妈一副生气的样子,说:你想戴眼镜了是不是,就这样可爱的书宝贝被妈妈没收了。唉!
故事二:
晚上8:00钟我以上厕所的名义在厕所里猛“啃”起《作文大王》只听“咔”一声灯灭了,妈妈轻松地唱着歌走过去。呀!忘记电灯的开关在门外呢。只因我上厕所时间长达30分,被妈妈侦破,我也只能乖乖出来。