三十年后的我优秀作文
三十年后的我,是一名伟大的画家。经过我不懈的努力和刻苦钻研,终于成为了一名名副其实的艺术家。
三十年后的我住着一栋大别墅,有父母的陪伴和爱护;有自己的花园和游泳池;有可爱的宠物常伴膝下。墙壁上挂满了我获奖的作品和成名作品。看着这些画,我心里感觉无比的幸福,也深深体会到事业有成所付出的艰辛。一路走来,真不容易。每幅画都有它自己的故事,在跳舞的女孩,坚强的小草,日落下的兔子、呼伦贝尔大草原等等。
三十年后的我,是多么的老练和成熟。举办个人画展,来参观的有学生、家长、还有领导、知名人士,书画爱好者。画展进行的很顺利。给我以后开办美术教育奠定了基础。
三十年后的我,家庭事业双丰收,父母也享受着他们快乐的晚年幸福生活。
我希望、渴望,三十年后的我,不再是个幻想,而是美梦成真,变为了现实。