三十年后的我优秀作文
三十年后的我,已经37岁了,早就上完了大学。我身高1米74,体重65公斤,是一位科学家。我发明了许多机器人来为人类造福。
我记得有一天我发明的“超级机器人”被评为了一等奖,他能学人类的动作,还能帮人类洗衣服、叠被子、看门等,也可以从眼睛里发出光线反射回来制成动画片,所有的小朋友都爱看,好多小朋友给我打电话、写信,问我动画片是怎么制作的。我说:“你们努力学习吧,长大也能发明这种机器人。”我还发明了“太阳能汽车”,它不浪费石油,也不污染世界,可是它阴天不能开。怎么办呢?不可能让人们阴天就走路吧,所以我还要不停的努力。而且我还发明了“神州十号”并且把它送上了一望无际的太空……前几年我才拿到一张特殊的奖状,上面写着:雷智超同志,你被评为爱市民的优秀科学家。我想我们要更加努力,这样我们的视野才会越来越大!