从此我不在骄傲作文
在我小的时侯,只要一拿个第一,就会骄傲,可是第二次考试后,我却考了个第十一名,我非常后悔,自己以前太骄傲了。
在我上一二年级的时候,我学习非常长好,几乎每次都是全级第一名,甚至还拿过数学状元状,在三年级的时候,我开始骄傲起来,我的成绩由全班第一变成了全级第十一名。我非常自责,这是不是因为我太骄傲了。我想过要改正,可是后来发生的事更可怕。我的成绩直线下降。
自从我上初中的这半年多的时间,我从此成熟了些。懂了些事,也意识到了我的错误。我的成绩从远的一二十名到了现在的十几名。,
我下定决心,从此,我不骄傲,因为我不想让妈妈再担心,因为虚心使人进步,骄傲使人落后,我不在骄傲,我要改正自己的缺点,努力学习。