我的骄傲作文
在学习方面我没有过人之处,在运动方面和学习方面恰恰相反。
这五年里每次的运动会我都参加,老师说:“咱们班的弱项就是跑步”而我就是参加八百米跑的,我听老师说了这句话之后我一只在努力,在这次比赛中争取为我们班加分,我在体育可是一直练习,一般运动会的时候都是在夏天,天气特别热,我们在上体育课的时候我常常一个人顶着火辣辣的太阳一直在操场上跑步,我一跑就是四五圈跑完之后就又累又渴在就加上热,我一直坚持,转眼间运动会到了,我在比赛的过长中使劲的猛跑,快到重点的时候我就咬牙坚持,我在我们那个组里是第一名而我在全年级是第三名,我想学习和运动是一样的只要不断的练习和坚持成绩也是可以提上去的。
我一样要在学习上和在运动上一样。