我的骄傲作文
每个人及时生活的在艰难,生活的不快乐,但总会让自己有一件令自己骄傲的事,我也有我的骄傲。一个独特的骄傲。
那次离校前,数学老师让我们做了一张月考的卷子,但因为那是在学校的最后一天所以分数并没有批。数学老师为了让我们尽快的知道自己的成绩于是便在假期中为我们批卷子。
一天,妈妈突然向我跑来,手里拿着手机衣服激动的样子,像是中了什么大奖是的。向我走来后,妈妈对我说:“王怡雪你数学考试考到了九十分以上,真是太棒了!”听到这个消息以后,我也很高兴,很激动。但又觉得像是在做梦,有一些不相信。
来到学校后,老是发下了卷子,我看见自己的卷子以后,真的,真的是我的卷子上面就是红字写着:93分。我睁大了眼睛,再也不相信这是一场梦了。
这次分数就是我的骄傲,每个人都有自己的骄傲。对我来说分数就是我的骄傲,也是我父母的骄傲。