我的骄傲作文
我不羡慕别人长得那么漂亮,不羡慕别人的东西有多好,因为我也有我的骄傲。
令我最骄傲的就是我的体育非常好,我跑步的速度是女生中最快的,在班上也是数一数二。记得有一次我要参加400米跑步,这是有史以来第一次参加400米长跑,经过我飞快的奔跑,果然功夫不负有心人,我是年级女子组的第一名。
在五年级快要趣味运动会,体育老师说这次有跳高这项运动了,听完后我就害怕,因为我一次都没有试过。老师先示范给我们看并讲解了一下,说完后就开始尝试了,我看见有许多男生都没有跳过去,就有些紧张了,担心自己也会跳不过去。我前面是胡艳丛,她跳完了就该我了,我按照老师说的去做,果然我跳过去了。他们都投来了羡慕的眼光,在比赛中我的了第5名。
每一个人都有着自己的骄傲,同样我也有我的骄傲,哪怕是微不足道的。