今年的三八节,我拥有一片孝心。
那天,我正想送礼物给妈妈 ,可送什么好呢?送苹果?送笔?还是送衣服?我想来想去,突然我看到窗外的叔叔在送信,我就想起了写一封信送给妈妈。
我从书架上拿出信纸和笔,就写了起来。
亲爱的妈妈:
祝您永久青春,祝您三八妇女节快乐!我知道妈妈您辛苦了,这多年的照顾,我真是不知道怎样报答您,真是感激不尽呀。
妈妈谢谢您,您的额头上的皱纹越来越多了,应该是您累了吧,我可以帮您松骨、捶背、捏肩等。
……
这是一封我对妈妈感激不尽的感情信。我写好了,可不知放在那里,我眼珠一转,有了。我打开妈妈的扁形小柜子里,把信放在里面,再把信封的一个角露出来,好让妈妈知道。
妈妈把我送到学校,妈妈回到家,看到我写的信……
我放学了,我在学校等妈妈,等了很久,妈妈还没有到学校。静校了,妈妈才匆匆忙忙的赶来学校接我。原来在家里准备丰富的晚餐,妈妈一边开车,一边对我说:“家怡,你真是个好孩子,学会了关心人,真有孝心,我今晚做了好吃的饭菜给你。”
回到家,我吃了香喷喷的饭菜。这一天妈妈不知有多高兴,我和妈妈过了一个愉快的“三八”。