老师,家长们,请还我们自由,让我们拥有金色的童年。我知道你们那种望子成龙,望女成凤的心情,可是我们想做的你们并不知道呀!
老师家长听我说,春天只有一种颜色太单调,折了翅膀的小鹰飞不高。我们想过一个这样的童年:春天,万物复苏,花红柳绿,到处鸟语花香,我们便到草滩上去滑滑板,玩游戏,然后到河堤上百花争妍的盛会;夏天,到处绿树成荫,我们就去河里我们就去河里捉鱼摸虾;让知了的叫声把老师给吹眠了,我想让火辣辣的太阳把老师家长们 那些小心点 危险 不要去 ,~~~~这些话给烤焦 秋天,瓜果满园,秋高气爽,我们可以去果园里吃瓜果,让风婆婆吹走我们一切的烦恼;冬天,我想让霜把快乐的一天冻结起来,不让它流逝;夜晚,我们想手牵手一步两步三步四步望着天,看着天空中繁星点点,心里头多么希望找到一个没有大人的世外桃源,大家尽情的玩。
老师,家长们,你们知道吗?当我们被叫回家里做作业,作练习时,心里是多么的难受,就等于被关在笼子里的小鸟,看不远,飞不高。其实,你们可以不必这样做,你们可以带我们去拥抱大自然,去认识大自然,要是整天在家里做作业就是读死书。
老师,家长们,请还我们自由吧!让我们拥有金色的童年吧!