你知道魔法是什么?是一种巫术,但也分好坏。你也许想问我要魔法干吗?下面你就听我说说吧!
首先我要世界和平,这样人民就可以幸福生活。其次为官者两袖清风,这样就不会贪赃枉法,有人曾说过:“你可以选择当官或者做商,但你不可以通过当官来挣钱。”然后把地球扩大几倍(但引力一样正常)。这样国与国之间就不会为了地而磨枪擦刀,争个你死我活。(中国的钓鱼岛,韩国的独岛,俄罗斯的北方四岛),这样地区大了,就可以多植树造林,减少土壤沙化问题,还可以保护环境。让因我们人类而灭绝的动物重新出现,还可以将资源重变回如初,甚至更多,还可以让受严重污染的水源变得十分清澈,并将臭氧层修复。把南北极的冰还原不让极地动物无家可归。
最后,我还要把所有的坏人改造成好人将他们的记忆更换,这样犯罪率会逐渐减少。我还要把所有的疑难症状都研发出相应的解药,让全世界的人民不再受病魔的折磨。
虽然,这都是我的想象,但我相信终有一天我们会施现的!