我呢?每天都拥有一份好心情,几乎时时刻刻都面带笑容(当然,上课不能笑,要严肃一点)。我还有一个特点,那就是,如果跟某个同学吵架了,几分钟后事情就过去了,两个人又会和好如初。正是因为这一点,我的朋友很多。
我还拥有一缕阳光。每天清晨起来,一缕阳光射进小屋,给我温馨,让我心里涌起一阵阵暖意。在学校里,每当学习累时,抬头一看,就找到了陪伴我的那缕阳光。瞧!她在我的桌面上转来转去,跑来跑去。看到她,我的精神头又足了,又开始了聚精会神的学习。当然,她不一定时时都陪伴着我,但我依然开心,因为这也是我拥有的一部分。
我还拥有不止一份真挚的友情。他们是我最好的朋友,是我的哥们。我们有快乐一起分享,有困难一起分担,要哭一起哭,要笑一起笑;学习时一起探讨,一起攻克难关;玩耍时一起玩,一起疯。我们在一起的时候,只有张扬,可以尽情说笑。我特别想对他们说:“希望你们幸福,别忘了,我们永远是最好的朋友。”
我拥有的还有很多……