这几天都活在阴霾里,那种感觉是最痛苦的。没有人理,让我不禁想起以前的“伤疤”——结果是我彻底崩溃了。
但是,看到好朋友给我的留言。我看到了我所拥有的——
我拥有完美的朋友,拥有朋友送给我的发卡,拥有朋友咬过的鸡蛋饼,拥有朋友给我的信任、鼓励和安慰。
我拥有完美的冬天,拥有冬天送给我的黑暗,拥有冬天补偿我的寒风,拥有冬天给我的充实、历练和收获。
我拥有完美的空间,拥有空间送给我的安静,拥有空间的细致的体贴,拥有空间给我的分享、温暖和释放。
我拥有完美的冲动,拥有冲动送给我的热情,拥有冲动给予我的力量,拥有冲动给我的动力、信念和坚定。
我拥有完美的誓言,拥有誓言送给我的坚强,拥有誓言赋予我的使命,拥有誓言给我的不屈、不屑和不懈。
我拥有完美的谢幕,拥有谢幕送给我的果实,拥有谢幕献给我的欣慰,拥有谢幕给我的慰藉、泪水和感动。
我拥有完美的……
一口气想出了我所拥有的东西,我好象豁然开朗。没有什么可以让我变的懦弱,我会用我拥有的去填充我还没有充实的空白。我明白,尽管我失去了很多,没得到的很多,但是我所拥有的是比多更多。