原来我也拥有这么多作文
大多数人都认为自己拥有的太少了。整天抱怨这,抱怨那;整天羡慕别人拥有的多,自己却……以前,我也总是这么想,可现在,我不那么想了。
我很幸福,别人都这么说。有疼爱我的妈妈,能干的爸爸……我应该是幸福的。可以前我并不这么认为。
以前的我,大脑里有个空间被“失落”占据了,因此“高兴”和我的关系越来越远。我不知道这是为什么,兴许是长大了吧!昨天又给妈妈打电话了,说想家了,我俩吵了一架。我开始责怪自己:“唉!为什么要这么拼命?应该去放松一会儿才对!”妈妈说我堕落了,不上进了。我想,要是真的变坏一点点儿,那感觉也许会很惬意。
很快,班上几位同学吸引了我的目光。他们打打闹闹,相互之间很亲密。最让我羡慕的是,他们偶尔还会结伴到野外活动。但不要认为他们都是“坏学生”,他们也有不少同学的成绩还算不赖。我开始努力地去接近他们。渐渐地,我和他们成了好朋友。这以后,我感觉我无比幸福,我觉得我拥有的很多。
妈妈每个周五还是会来看我。我以前觉得没什么。可是后来,我慢慢地感受到了,原来妈妈是疼爱我的,同学们对我还是很友好的。我终于明白一个道理:原来我也拥有很多。