原来我也拥有这么多作文
随着年龄的增长,烦恼也在与日俱增。当初我们还是那么的活泼快乐,而现在多了更多的想法,想法多了,烦心的事情也跟着多了。不知道从什么时候开始,我开始有自卑的心理。我嫌弃自己个子不够高,人不够漂亮,学习成绩不够好,家庭不够富裕,过的不够幸福。有的时候我会偷偷躲在被子里哭,什么都不如别人,什么都不好。直到这件事情的发生,我才彻底的明白,我不是什么都没有,原来我拥有的这么多。
那是我上小学四年级的时候,和几个同学约好了去镇里看小学运动会,没有跟家里人打声就三五成群的出发了。因为不敢跟妈妈说,生怕妈妈不同意,毕竟那时候是自己骑着自行车去的,还有2—3公里的路程。早上出发的,太阳快下山时候,我们才想到要回家。当我快到家门口,我发现门口停了很多摩托车,心里开始忐忑不安起来,是不是家里出什么事了。
我低着头踏进家门,心里头扑通地跳个不停,耳朵传来妈妈严厉的声音“你今天去哪里呢,我们找了你一整天,你是不是要把爸爸妈妈吓死……”然后是妈妈的哭声。当时,我也懵了,也跟着哭了起来,老老实实的交代了今天的行为。我本来以为爸爸妈妈没有那么在乎我的,其实我错了,他们是那么的爱我。看着妈妈哭的样子,我知道今天妈妈肯定找我找的快崩溃了。爸爸没有骂我,只是说,安全回到家就好,以后要出门记得要跟家里人说。我点点头说,我下次再也不敢偷偷出去玩了。这件事发生后,我的心理彻底发生了变化,所有的自卑心理都化为乌有了,我不再感觉自己什么都没有,我拥有世界上最珍贵的亲情,我拥有最无价的父母的爱。
是的,原来我拥有的这么多。