原来我也拥有这么多作文
我一直觉得我只不过是一个普通的不能再普通的女孩,我没有优裕的家庭环境,也没有优异的成绩,我一直很自卑。但后来的一件事使我发现,原来,我拥有的并不比别人少。
星期二体育课时,我一不小心在跑步过程中摔了一跤,我挣扎着站起来,感到脚上一阵钻心的疼。同学们慌了,马上扶我在草地上坐下来。我卷起裤管,发现血慢慢地渗出来。沁儿慌忙拿出纸巾轻轻地擦拭流下的血,不敢太用力,怕弄疼了我,我看着她,不好意思地跟她道了谢。楚云转身拿出一块创可贴,认真的帮我贴上,我吃惊地问她:“你上学还带创可贴?”她脸红了,不好意思地笑笑说:“以防万一嘛,你看,今天不就派上用场了?”我偷偷地笑了,原来平时大大咧咧的楚云也有那么细心的一面啊!楚云看着我,不满地嘟着嘴说:“再笑,再笑下次这样我就不理你了。”又想了一下说:“不对,没有下次了,什么下次,多不吉利啊!”看着她的认真样,我既感动,又有些好笑。
晚上回到家,我故意掩盖脚上的伤,怕妈妈看见又要担心。可细心的妈妈还是一眼就看了出来,马上找出药给我涂上。一边涂一边埋怨我不该瞒她,我乖乖地点点头。
我看着妈妈,想起了那些朋友们,突然发现,其实我也拥有很多不是吗?朋友们的关心,妈妈的疼爱……这些何尝不是宝贵的财富呢?我又何必羡慕他人拥有的一切?我不也拥有很多吗?
朋友,你不必羡慕他人,仔细看看你身边,其实你也拥有很多。带上你所拥有向前进,别忘了跟世界问声好哦!