每个人都有不同的性格,有的人见义勇为,有的人难心十足,还有的我也有我自己的性格,但不一定是最好的,我想拥有的性格是:活泼开朗、自信乐观、耐心十足的这些好性格。
活泼开朗
活泼开朗是我最想要的性格,每当一上课,我就想发呆,一些同学活泼开朗这让我十分羡慕,老师说我上课不认真,发言不积极,而我的那一些活泼开朗的同学上课积极十分优秀,老师也十分看中他们,下课后他们也能很好的和同学相处,要是我能拥有这个性格,真是“一举两得”啊!
自信乐观
自信乐观也是我想要的,我总是不自信,有时候走路都是低着头,跳舞时总不敢直视老师的眼睛,每一次当我看见那些模特,用有节奏的步子,还用那自信的眼神,展示自己时,我内心都有一种惭愧感,唉!谁叫我没有拥有那自信乐观的性格呢?
耐心十足
我最大的缺点就是没耐心,只要一看到奥数题,就心浮气躁,不想写了。而画画时一看到那个画太难了就不画了,唉!什么时候才能改掉这个大缺点呢?
我什么时候才能拥有这些优良性格呢?