相信大家都看过《神笔马良》这本书吧。看完之后,你们是不是也想拥有一支这样神笔呢?其实呀,我也为想拥有一支这样的神笔,想画什么就能有什么!
如果我拥有一支这样的神笔,我会画一栋栋又大又漂亮的房子。让山区的人们都住在漂亮的房子里。并且,房子里还有电视、电脑,漂亮的新衣服和舒服的大床。还要在山村的不远处,画一个大大的工厂。白天,让山村里孩子的爸爸妈妈都能在自己的村子旁边工厂里上班;晚上,还可以回家陪孩子们写作业、做游戏,让孩子们都有一个快乐的童年。
如果我拥有一支这样的神笔,我会画一座漂亮的现代化学校。让在山村里的孩子们都可以在美好的环境里上学。让孩子们在学校里愉快的好好学习,快乐的做游戏。长大以后成为祖国的栋梁之才,把自己的山村建设的更美好,为国家做出更大的贡献。
如果我拥有一支这样的神笔,我还会画一间我自己喜欢的房间。房间里有各种课外书,还有很多很多的芭比娃娃,书桌、钢琴让它们陪伴着我一起学习,一起玩耍!
如果我有一支这样的神笔,我会。