原来我也拥有这么多作文
人这一辈子总在不断的前进中而去追寻自己想拥有的,从而忽略了原来我们其实拥有的有这么的多。
当看见戴着墨镜拄着拐杖在摸索前进的路时,才知道原来有一群人他们的世界是黑色的,他们看不见人……看不见花草……看不见事和物。他们在黑暗中摸索着,在黑暗中感受。尽管在黑暗中他们依然学会了如何去生活,如何去感受看的见的事物。
我低着头漫无目的的走在大街上,生者闷气,因为今天我和妈妈吵架了我看到同学穿了一双新鞋子我也想让妈妈帮我买一双,妈妈说我的鞋子还能穿等破了在买,我生气从家里走出来。在过马路时,我看见一个用手拨动着轮椅准备过马路,等走近了我才发现,他没有腿,但他还微笑着跟见到的人打招呼,他虽然没有腿也没有脚但他依然活得那么的阳光和乐观。忽然我的心里满是对妈妈的愧疚。妈妈一天幸苦上班我还不理解她,我加大脚步往家赶,快到家门口是我看见妈妈在门口等我,我上前对妈妈说;我不要新鞋子了,妈妈摸摸我的头。当你想要新鞋子时,也许你发现在茫茫人海中有人连脚都没有,比起他们我们拥有的其实很多很多了。
心里由衷的发出感叹我原来拥有的这么多,我有健康的身体,我有爱我的爸爸妈妈,我能看见世界,我有幸福的家……
珍惜生活,珍惜我们身边所拥有,珍惜我们拥有的一切。