我想拥有一种神奇的魔法,这种魔法可以让毁坏的东西复原,可以让死去的人复活。
2008年5月12日,汶川发生了里氏8.0级的特大地震,在这场地震中有许多楼房轰隆隆的变成了废墟,许多痛失亲人的人们正在大声的哭泣……
我想用这种魔法,把变成废墟的楼房重新恢复,让被废墟掩埋的人及时得到救治,避免更多的人们失去自己比金子还要珍贵的生命。
我还想用这种魔法,把在这百年难遇的特大灾难中受伤的人们都治好。让他们重新绽放出灿烂的微笑,让他们的亲人不再为他们担心和流泪。
我还想用这种魔法,把倒坍的学校全部恢复,让灾区小朋友们能重新走进课堂认真的学习。教室里的一切都是崭新的。每一个座位上都放着文具盒。钢笔、铅笔等学习用具,让小朋友们不再为学习的事而感到烦恼。
我还想用这种魔法,让已经在这次灾难中丧生的人们都复活过来,让人们重新和家人团聚,再也不会感到孤独,灾区处处可见家的温馨。
最后,我还想用这种魔法把地震灾区变成和原来一样是个生机勃勃的美丽城市。
愿灾区人们,永远生活的开开心心。