三个人的友谊,我们经历了许久,不免有冷淡的时候,可这份情谊在我们心中扎下了深根,我们为这份情,而自豪。
——题记
还记得吗?刚开始的吵闹,刚开始的玩耍,刚开始的调皮,回忆着童年我们做的那一件件惊天动地的大事,不免有点自豪。
现在的我们,除去了儿时的幼稚,退到了那奶气的面容,笔直的身材,我庆幸,时间带走了儿时的我们,却没把我们的友谊给冷淡。因为你们,我哭过,我笑过
儿时的我们会在一起玩耍,会在一起调皮,会在一起打闹,现在呢?虽然我们在不同的年级,班级在自己的班中都有损友可还是抵不过我们自身的情谊。我们会在一起开玩笑,会在一起学习,会在一起唱歌,会在一起,因为年龄的增长,在一起爱做的事情也多了。
因为你们,我眼中的悲伤掩遮不了,因为你们。我内心的快乐,总少不了。
十多年,我们经历了太多的事情,虽说是屁大点的事情,可也磨练了我们之间的情谊,让我们的情谊吹也吹不倒,雷也劈不开。
时间会吹淡我们的回忆,可却始终淡化不了,我们的友谊,因为我拥有,所以我自豪。