渴望拥有,渴望拥有什么呢?让我来告诉你。
渴望拥有,看到别人头上美丽的发卡;渴望拥有,看到可爱的毛绒玩具;渴望拥有,看到精美的明星海报。卡通贴纸;渴望拥有,看到漂亮的衣服;渴望拥有,看到自己喜欢的东西。我,渴望拥有。
少年时,渴望拥有成熟;中年时,渴望拥有童心;老年时,渴望拥有年轻;贫穷时,渴望拥有财富;饥渴时,渴望拥有水和食;,孤独时,渴望拥有友谊;死亡时,渴望拥有光阴;黑暗时,渴望拥有光明;当所有得不到出现时,渴望拥有。
当春去夏来,渴望拥有和煦的春风;当夏去秋来,渴望拥有绿荫和鲜花;当秋去冬来,渴望拥有落叶的飘零;当冬去春来,渴望拥有洁白晶莹的雪花。一年过去,春去冬来,又一个四季,不同季节拥有不同的风景,渴望拥有。
在无边无际的大海中,渴望拥有指引方向的明灯;在忍受凛冽的寒风中,渴望拥有温暖心扉的火;,当他人的冷嘲热讽的出现时,渴望拥有应得的尊严。
渴望拥有,拥有自己应得的一切;渴望拥有,拥有一把遮风挡雨的伞;渴望拥有,拥有一杯沁人心脾的香茶,渴望拥有,拥有自己想要的一切一切。
渴望拥有。