小草优秀作文
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草·······’我快乐的唱着这首歌,我在草地上走着,今天 我和同学们,老师在聊大游玩。
‘快点!快点!你们快点啊!你们走的太慢了’我说。我忽然一个人看见了,假山。‘假山,假山········’我踩到了小草上,我忽然感到草坪是多么的舒服,好像踩到了绿地毯上,小草虽然没有花的香气,没有树的高大,没有石榴的肉,同学们的眼中哪有那么又小又弱的小草,可是小草随时为我们服务着,你们看那些人们走在草坪上是多么的舒服,可是小草忍着疼痛,为了你们的舒服,小草是多们的舒服。 野火烧不尽,春风吹又生,这首诗真好,在我家的树旁边我曾经把那堆小草烧的一光二净,可是今年那块地方的草又破土而出了。
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草·········我唱着这首歌,回到了教室。