小草优秀作文
一想到草,就回忆到那个办公室门口的桂花树下的小草,好像是全校最短的了,我每天都经过这里,想盼着他快点长高。这些草平平淡淡,中间立着一些笨笨的树,好像并不惹人注意。
上个星期,我们玉环,在教师节下了一场大暴雨,周末我趴在床上想,这些小草是不是被雨淋太久了,发“高烧”了呀!我心里觉得小草肯定能挺住,可望了望外,我不禁低下了头。
星期一早上,我只是低着头,撑着伞,匆匆忙忙的从它身边跑过,好像隐隐约约看到了不同的景象,我只是轻轻地瞟了它一眼,所看到的是我的学校吗?难道是自己在做梦?我揉了揉眼睛,我已经对所看到的惊呆了,以前那个并不惹人注意的小草已经成了一进学校就映入我眼帘的了。已经足足有30厘米长的“大草”了。阳光照着这些“大草”,好像把这些光都投向哪里,那几株小草摇着头摆着脑,好像说:“我漂亮吗?”
我们身边每天都有不一样的事情发生,像这几株小草一样神奇。