莲花作文
今天,我带着激动的心情跟妈妈去了莲花岛。虽说它叫“莲花岛”,可它开的花确是油菜花,不是莲花,如果你想知道那里的风景,就好好看下面的文章吧!
去往莲花岛的路上,车道两旁的油菜花格外茂盛,但我却不想看——到了岛上有的是呢!终于,一路奔波,下了车,乘了船,以飞一般的速度到了目的地——莲花岛。
到了岛上,我的嘴都可以塞上一个鸡蛋了:这儿可真美啊!到处都是大片大片的油菜田,里面全是绽开笑脸的油菜花,有大的、有小的、有盛开的,也有含苞待放的,使人心旷神怡。岛上除了花,还有鸡、鸭、菜,让人吃喝不愁,还可以过看安居乐业的生活,想着就十分另人神往。当然,有花的地方当然就有蜻蜓、蝴蝶、蜜蜂,蜜蜂帮着花传播它,蝴蝶帮着花装扮它,蜻蜓帮着花测雨,这真是分不开的四个好伙伴啊!
莲花岛可真够美的,房子、飞虫、花、田、动物样样俱全。可再美还得分离。我们上了船,里面人满了,我们只好坐在露天的船尾。船开启了,我感受到湖水落到我脸上,微风轻轻拂摸着我的头发,有种不同的凉爽,在这种奇妙的感觉中,我结束了此次的旅行。