游莲花山作文
今天是4月13日,是我和妈妈来深圳九个月的纪念日,也是爸爸来深圳一年三个月的纪念日。为此,爸爸带着我和妈妈去了莲花山公园。我们一进莲花山公园,就看到了一片绿地。绿色的空间反射着阳光,绿色闪闪发亮。在这片广阔的绿地上,有十几棵棕榈树像卫兵一样守卫着他们的领土。绿地里有很多人。他们有的坐在绿地里休息,有的躺在草地上晒太阳,有的拿着报纸围坐在一起讨论事情。他们可能正在讨论登山计划。其他孩子在放风筝。二三十只各种各样的风筝在空中随风飞舞。远处有一座山。山上有许多树林。树林把这座山装饰成一个绿色的气球。远处的山,附近的树,天空中的风筝,来参观的人,使这个绿色的空间成为一个诗意的生物。风筝像飞机一样从我身边起飞,我的帝王一号开始上弦。我赶紧放开线,“帝国一号”越飞越高,爸爸正好找到了属于我们的“领地”。
我拉着线向父亲走去,一边松开,却发现到了父亲身边,线断了。帝国一号越飞越高,直到看不见为止。帝国一号首飞失败,我深感悲痛。我妈只能再给我买一个风筝。我把这个风筝命名为帝国二。帝国二号在不影响任务的情况下成功飞入天空750米。没想到《紫蝴蝶2号》《绿蜻蜓3号》和《帝国2号》相撞,搭上了我的线。还好我的《帝国II》左右转弯,一个俯冲打中了《紫蝴蝶II》。“绿蜻蜓三号”看到“紫蝴蝶二号”就被撞倒了,只好逃之夭夭。我也没追,只好让帝国二快速回归。帝国二成功回归后,我和父母开始爬山。由于莲花山不是很高,十分钟就能到达山顶。在山顶上,邓小平爷爷像一个勇士一样站在中间。从远处看,以皇城大厦为中心的深圳市中心,在山脚下很远。我家和邓爷爷拍了全家福。从山上下来,我们又开始了帝国二号的航行。“帝国二号”在100米高空起飞时突然断绳。飞了一会儿,帝国二号掉进了森林。莲花山公园,一个美丽的地方,即使因为它可怕的“吞噬”,让我失去了两位将军,但却因为它美丽的风景,让我感到幸福!