游莲花山公园作文
今天爸爸妈妈带我和弟弟到莲花山公园去玩了,我们一大早就出发了,因为爸爸说五一节大家都出来游玩,晚了就会人很多,很拥挤。我们到了以后,看到人还不多,我们先坐了船,爸爸和妈妈划桨,我们在湖上转了一会,湖里面还有很多的鱼,很漂亮。然后我们又坐了旋转木马,人渐渐多了起来,天气也越来越热了,我们看到有很多人都穿上短袖的衣服了。
我们又去了儿童乐园,儿童乐园可热闹了,我们坐了小火车、小飞机,还有转转杯,所以小孩能坐的爸爸都让我们坐了个够,我们玩的可痛快了!玩够以后,我们准备回家,我们一人要了一个冰激凌,高高兴兴的开车往回走,今天是快乐的一天。