游莲花山公园作文
今天我们一家去莲花山公园玩。
吃过早餐,我们迎着金色的阳光,带着欢快的心情,蹦蹦跳跳的跟着大人们就出发了。
到了莲花山,我们边玩边往山顶走,我还向爸爸要了相机,要爸爸教我学会了拍照,我看见路边各种各样五颜六色的花很好看,就拍了很多照片。到了一个草坪,爸爸背着弟弟,还叫我和哥哥站在的他的两条腿上,拍了照片,爸爸真厉害,可以背我们三个人,姐姐也想上来,爸爸说她太重了,她好失望。
到了山顶,我们看见了邓小平爷爷的雕像,看见他穿着风衣,跨着大步往前走的样子好威风啊。我们就和小平爷爷一起拍了很多照片。
后来我们就在草地上玩飞盘,和弟弟玩吹泡泡,还去湖里玩了划船,这是我最喜欢玩的,我还把手伸到船外面划水,被爸爸说了我,他说这样很危险。天快黑的时候我们就回家了。