游莲花山公园作文
游莲花山公园我最喜欢的地方是莲花山公园。
有一次,我和爸爸、妈妈还有姐姐一块去莲花山公园玩,莲花山公园可好玩了,有健身器,还有很多石头,可以爬到上面再下来,当然,最好的还是她的风景,那里有挺拔的松树,还有好多好多的桂花,拿桂花的香味间的事项飘万里,那里还有一种奇特的花,拿中华的叶子失败斯的,花瓣是绿色的,那种花的名字我也不知道,我对爸爸说过:这种花的名字可能叫无名花,还有可能叫不知道名字的花。爸爸没有回答我,而是把我从花的附近给拉了回来,并且说:“别靠近这种花,这种花它的藤上种满了刺,人只要背着花的刺一到,就会立刻死亡,因为这种花的刺了面有巨毒,”这话可把我下了一大跳,弄得我一下子退了差不多有五十米。我们开始登山了,我们开始走了一段水泥路,我们又开始走泥巴路,最后走了一段最长的是石头路,爸爸说:“莲花山她小了,爬南山才过瘾,”我下根爸爸开一个玩笑便说:“那我们去爬珠穆琅玛峰号码,怎幺样?”爸爸也跟我开了一个玩笑:“好,我们现在就去好吗?”就这样的两个小玩笑可把妈妈弄的笑得合不拢嘴,而且连肚子都笑疼了呢,可是还没有到那个程度,笑得肚子痛的起不来。
我们可是一眨眼的功夫就到了山顶,忽然,我发现本身这里有一大块斜坡的草坪,可以滑草或者在上面玩一些有趣的游戏,可是,现在这儿种满了树了,我们很难受,我们也发现上面有一个邓小平的雕塑,后面写着,“我是中国人!”的几个大字,我们有向后走,又看到了几个字,上面写着“我为中国人骄傲,爱我中华!”我看了这些很感动,这也是我这次来莲花山最好的东西,夜市我最难忘的东西,还是我最喜欢的东西。