游莲花池作文
五月一日小长假的时候,爸爸妈妈带我去了美丽的莲花池。
五首先我们到了一条大河,河里有许多荷花有白的、粉的,非常美丽,还散发着一股清香呢!然后,我们又到了一块小莲花池子,旁边有卖蝌蚪盒的,我们买了三个盒子,又买了三个捞蝌蚪的小网子,我们捞了许多都放在盒子里,它们一个个的,一群群的,在盒子里自由自在的游来游去,是多么可爱呀!我很喜欢它们。最后,我们又来到河边看到了一个个又绿又大的荷叶,昨天晚上下的雨,小水珠们在大荷叶上滚来滚去,像一个个顽皮的小娃娃,多好看呀!
五啊!莲花池太美了,这美丽的地方真让人忘返呀!我永远忘不了这个美丽的地方。