同学之间的争吵作文
上一星期五,我们班发生了一个事,我们班的男子汉王悦把女孩葛姝睿吵哭了,事情的起因是这样的:因为王悦快过生日了,所以先要在纸上画一个游戏。王悦让葛姝睿给他画,并让她用跑步比赛得的本,来画。后来不知怎么了,葛姝睿不画了,王悦就让她把那些用彩笔或铅笔画的东西统统去掉,还不能留下任何痕迹。葛姝睿说这不可能,王悦就很生气,他们两个开始对嘴,最后葛姝睿哭了。幸好我在,及时拦住了正在气头上的王悦,不然肯定要打葛姝睿。
我奉劝大家,不要无理的要求别人,特别是同学,要相互忍让,多包涵对方的缺点,不要以此破坏了同学之间的友情。