如果我是老师作文400字
大家都知道孔子是博学多闻的老师,在我心中老师是一个良好的职业,因为老师可以教导学生,也可以让学生在课堂上学到不一样的知识。
如果我是老师,我会让我的学生有良好的学习环境,因为教室太闷热,学生就容易分心;教室太冷,会害学生流鼻涕、感冒或发烧,所以学习的环境非常重要,要好好整理。
如果我是老师,我要有耐心的教导学生,因为没耐心的老师,会影响其他学生上课的时间,也会让学生讨厌自己,还会让学生不想学习,所以我一定要有耐心的教导学生,他就不会影响到其他学生。
如果我是老师,我会用心的教导学生,因为老师没有用心的话,学生也会不用心、不专心的上课,无论要从事什么职业,都要用心,老师更要用心,才会教出好学生。
如果我是老师,我会努力的教导学生,因为老师不努力,学生也会学你,所以当老师一定要非常的努力。