如果我是老师作文400字
我最喜欢自然课了,如果我可以当自然老师的话。那该有多好。
如果我是自然老师的话,我会带我的学生到学校的大树下上课,有时候让他们放空或想事情。有时候让他们先去玩几分钟,再来上课。
偶而也会让我的学生先去操场和花圃里寻找各种特别的叶子和花朵给我看,我会一一的介绍给他们听。也把这些花草的特征和名字都告诉他们,顺便比赛谁找的花草最稀有。
我决心要让一堂普通的自然课,变成每一位同学最喜欢的“寻宝比赛”。如果我当上自然老师的话,我一定会让我的学生知道,自然课原来是一个又有趣又好玩的一个科目。
我也很喜欢音乐课,如果我是音乐老师话,那该有多好,我一定会让我的学生们知道,音乐并不难。如果你用心的去演奏的话,你会觉得音乐是很简单的,而且还很有趣喔。我会先让同学们学会基础,把同学们喜欢的音乐用自己的方法和旋律一一的演奏出来。再来比比看谁演奏的最好,谁就有奖品。
当老师并不难,但是要设计出好的课程让学生喜欢,那就很有希望变成一个受学生欢迎的好老师啰。