我的同学是光头,眉毛淡淡的,眼睛很小,笑起来几乎就看不到眼睛了,鼻尖有一点往上,嘴巴不大不小,爱穿白色衣服和裤子,爱穿蓝色运动鞋,你们知道我为什么说他调皮吗?那就从那件事说起吧!
记得有一次,体育课下课,休息时间,我们发现放学的大门是开着的,我对他说:“哥,我们出去吧?”他说:“OK!”说完,我们就悄悄走出去了。当时,我们开心的跳了起来:“自由了。”谁知,老师没看见我们,就着急地找我们,我们刚从校外回来,就被老师逮了个正着,“这下可完蛋了。”老师严厉的问:“你们干什么去了?”我和同学一起小声地说:“出去玩去了。”老师生气地说:“我不想把事情闹大,没我的允许你们以后不能离开我的视线。”我同学笑眯眯地说:“老师我们不出去了,我们一直在你的视线内,在你身边,就算你回家,我们都跟着你,就算你的视线要离开我们,我们都不愿意……”老师马上就坚持不住了,笑嘻嘻的说:“好了好了,以后你离开我的视线就可以了。”看到老师笑了,我们俩就赶快溜了!这件事后我想:这同学真好玩,简直是一个翻版唐僧。这件事后我和他的感情更深了。
我这位同学虽然说话调皮,但我很喜欢这个同学。