今天是母亲节,母亲她把我们带到这个世界,给了我们生命。今天的母亲节我希望给妈妈一个不一样的母亲节。
我想到底送什么礼物?做一顿早餐?不行我我们家可算得上是“众口难调”。送贺卡?太老套了。到底送什么好呢????我苦思冥想,想了好久终于,想到了一个不一样的礼物。
我写了一封信放在妈妈的床头,这样妈妈就会看到这封信,在信中我写道的大概意思是先走进我的房间在柜子上找到一个盒子,打开盒子将是你意想不到的惊喜。妈妈看到了这封信后,笑了笑,心里想说:“这小丫头又想干吗。妈妈跟着我的指引找到了一个粉色包装上面应有康乃馨的盒子。,妈妈打开盒子里面装的是是一只康乃馨和我写给妈妈的一封信,妈妈拆开这封信,就在这时我抱住妈妈说妈妈; ”我爱你!“妈妈也抱住我说:”我也爱你“。
妈妈是我们最爱的人,让我们对我们的妈妈说我爱你吧!