我的漫画老师作文
如果要给一位老师画“漫画”,我的脑海里就会闪过许多老师的面孔。有严肃认真的,有和蔼可亲的。我最想画的是“A”老师,他有一张千变万化的脸,总是能吸引我们的注意力。
“A”老师是我的英语老师。他平常都穿着一身黑衣服,戴着一副黑框眼镜。你以为他像电影《黑客帝国》里的黑衣人一样酷吗?不,他的表情可比黑衣人多多啦。
记得有一次,上课铃已经响了,可教室里还是乱哄哄一片。这时,一名男同学想趁乱把课外书放回书架上,正好被走进教室的“A”老师撞个正着。“A”老师原本带着笑容的脸立马沉了下来,教室里的温度都低了几度。可是,过了一会儿,“A”老师又满面春风地讲起了英文课文,还时不时的开了几句玩笑,逗得大家哄堂大笑,好像刚才什么事都没发生一样。
不止如此,“A”老师经常带着各种各样的面孔出现在我们面前。他有时滑稽搞笑;有时严肃认真;又有时面无表情,感觉深不可测。“A”老师的脸就好像是川剧变脸一样变化多端,总能吸引同学们的注意力,让我们的课堂充满了欢声笑语,又不能有一丝懈怠。这就是我喜欢的千变万化的“A”老师。