我的漫画老师作文
我有许多老师,有可亲的马老师,严厉的魏老师,可我最喜欢的是既严厉又宽容的李老师,她是我心中的漫画老师。
她,个子不高,齐肩的短发显得很有气质。尤其是那双炯炯有神的眼睛,让她看上去精力充沛,浑身散发着青春的气息。
记得刚开学时,我上课总是不专心听讲,李老师刚准备讲课,我就抢着说,她用严厉的目光狠狠盯着我,虽然什么也没说,可真吓得我心里发毛。下课后,李老师把我领到办公室耐心地说:“孩子,老天爷给了我们两只耳朵一张嘴巴,就是为了让我们多听少说。”在李老师无数次耐心地引导下,我终于改掉了这个坏习惯。
虽然李老师对我们总是要求严格,但她也很关心我们。
记得有次课间操,由于我穿得太厚,还没跑两圈就上气不接下气的,我特别难受,李老师看到了,把我拉到一边说:“明天天气好的话,可以不用穿这么厚,穿太厚不透气会很难受的。”望着李老师远去的背影,我感到有这么好的老师无比幸福。
这就是我心中的漫画老师,一个既严厉又宽容的语文老师,她永远是我们心中的好老师。