帮妈妈洗衣作文
今天我上了一天的补习班,昨天的奥数课也调到了今天来上,回到家已经是晚上,将近九点钟,我就急忙掏出奥数作业,趁热写了起来,大概二十分钟,我就把作业消灭的一干二净了,哈哈,我的速度快吧!忽然,我看见我床上的桌布还没有洗呢,就想:妈妈天天洗衣服,多累呀,我帮妈妈洗一些吧,就找了我的小手套、围巾、帽子……做好一切要用的,要洗的,就开始开工了!
我首先拿了我的桌布洗,我先把它弄湿,再倒一些洗衣粉,就开始搓了,我轻轻的揉了一下,弄得满盆子都是泡沫,那些小泡沫在灯光底下是那么耀眼,好像在说:“哈哈,我是泡泡精灵,我要翩翩起舞……!”它这一“说”,我就和它开心的玩了起来。
我一看表,“呀,都9点多了!”我就开始专心致志的洗起衣服,1件2件3件……
今天的体会让我感觉妈妈的辛苦,妈妈疲劳,在最后,我要报答妈妈的一句话是:“妈妈!我爱您!您是我心目中伟大的妈妈!”