我的老师写人的作文
我的老师喜爱程度排行榜四川彭州延秀(外语实验)小学六六班刘映杉
第一名:孙老师与梁老师并列所任学科:语文,数学选择孙老师,是因为孙老师的笑容她的笑容很清纯,很甜蜜。就像三月里柔和的阳光,轻轻抚摩着我们的脸膀,沁心,舒适的笑容很自然,当你失落的时候,想一想孙老师的笑容,你的心一下子舒展开来;当你成功的时候,想一想孙老师的笑容,你会努力攀上更高的山峰。孙老师很关心我们,当你生病的时候,她的声音很温柔,总是那么的让人陶醉。梁老师是当之无愧应该是第一的。虽然这几天在我们心里或多或少对梁老师有些怨言,但是,我想:梁老师为了我们,付出了多少心血啊。虽然她总是给我们增加辅导,可是每逢她出差,落下的课总是要千方百计地给我们补上。在梁老师的课上,气氛很融洽,很轻松。我们11岁的时候,梁老师已经四十岁了,可是和我们在一起的时候,好象“忘年之交”一般。我喜欢梁老师,她是一位辛勤的园丁。
第二名:何老师,周老师所任学科:社会,信息技术何老师既是我们的社会老师,也是我们的“生活老师”,以前,每次中午她都来给我们盛饭,舀菜,对我们的学校生活很关心。我们都很乐意和何老师一起玩。中午辅导有时也是她,我们很高兴,因为她会给我们充分的自由时间,自由安排,一切都是自由的。可是现在由于二班的班主任生病了,所以她就去二班当生活老师了,我可羡慕二班了,心里酸酸的。周老师是前不久前继续当我们的信息技术老师的,六年级上学期的时候,是另外一个老师教我们,我们很不喜欢那个老师,讲话很罗嗦,还有些封建思想。而周老师却很理解我们,会尽量的给我们玩电脑的时间,还会手把手的教我们。
第三名:晏老师所任学科:科学我打心眼里喜欢科学,更喜欢晏老师,他教给我们科学知识,让我们成为有知识的少年。在课上他很负责,总会抽一两个同学回答,不会回答的还要鼓励他努力,争取下次积极一点学习。晏老师虽然不怎么受同学的喜爱,可是我却很喜欢他。这就是我的老师喜爱排行榜,我想:每一个老师都是值得我们尊敬的,我要学好每一门学科。