爸爸作文
假如我是一株小草,那么爸爸就是一座巍峨耸立的山,给予我生命,哺育我茁壮成长。
我的爸爸是一位钻井工人,不仅工作劳苦,而且几周才能回来一次。
我的爸爸每天晚上都要给我打个电话,来询问我的学习情况。而且每次电话中,都报喜不报忧,有时还给我讲一些井队的趣事,让我开心,但是这还不能弥补我对爸爸的思念。
每当我看见许多同学的爸爸都在校门口等候着,我的心就酸酸的,真希望自己的爸爸立刻出现在我的眼前,但是,这仍然是一个梦……我独自走在回家的路上。
记得还有一次,我高烧不退,于是住进了医院,妈妈为我跑前跑后,我独自坐在床上。这时,我想:要是有爸爸在该多好啊!这时,妈妈回来了,好像看出了我的心思,说:“你爸爸正在工作,脱不开身。”我默默地点了点头,心里很不是滋味。忽然,爸爸打来电话,说:“过几天,我就要回去了,要多注意身体啊!”
回来吧!爸爸!我需要您!