我的两位老师作文
我的张老师和赵老师教我一年多了,我很喜欢她们,我们之间发生了很多事情。
张老师是教我语文课的。她人长得漂亮,课讲得也很好,我很愿意听,她还是教学能手呢!老师工作很忙碌对我也很关心。有一次,我肚子疼,老师问:“要不要给妈妈打电话?”我说:“不用了,坚持一下就好了。”老师又问:“你要不要热水?”我顿时感到阳光射进我的心里了。
张老师很关心我的学习。课堂上有时我没举手,她也把我叫起来回答问题,增强了我的自信。有时我写的字不是太好,张老师还鼓励我,让我对写好字更有了信心。
赵老师是教我数学课的。她很幽默但是有时候也很严厉。有一次,我考试没写名字,老师在课堂上批评了我,我心里很难受。我就想一瓶“可口可乐”一打开就有气!我生自己的气,为什么没有写名字。我生气有的同学还嘲笑我。回家后妈妈给我讲了很多道理,我知道了,不管怎么挨批评赵老师都是对我好。
我很喜欢这两位老师,我要珍惜和老师在一起的日子。我一定要好好学习天天向上,考个好大学,回报老师。