我的妈妈作文
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,有着漂亮的双眼皮,我一直想问她为什么她和爸爸都是双眼皮,我和姐姐都是内双。妈妈有一张樱桃似的小嘴,很黑,也很胖,但是她年轻的时候很瘦,也很白,特别漂亮。
妈妈的性格很古怪,对我时而好,时而“坏”。说她有时对我好,怎么好呢?像对她的最最好的朋友一样,说话的时候和我玩儿一样。说她对我“坏”,是因为二姐快要考试了,妈妈怕她没有信心,就把事儿全怪我身上,我原来以为是妈妈针对我,后来补习班老师告诉我,因为怕姐姐没有信心,所以才怨我,之后我也没有怪过妈妈。
妈妈也很在乎面子,一说要出去玩出去吃饭什么的,她都会打扮的漂漂亮亮的。干活的时候怕把自己的漂亮衣服弄脏就穿上朴素的衣服,干完活之后洗完澡再换衣服。妈妈也有颗少女心,她的鞋子、衣服很多都是粉色的,每次买鞋都会买时尚又好看的……
这就是我的妈妈,独一无二的妈妈。