我爱你们爸爸妈妈作文
那一年,我5岁。那时,我们家开了饭店。刚开业,饭店的生意很红火。我也当了一个小经理。我帮妈妈洗盘子,掂啤酒……忙的不亦乐乎。
有一次,我掂了一瓶还没有打开盖子的啤酒。我刚放在桌子上,只听“嘭”的一声,啤酒爆炸了。我连忙唔着眼睛,可是碎玻璃却把我的腿划了一个大口子。我爸妈听见了声音连忙赶来,妈妈急忙抱起我和爸爸一起开着车把我送到了医院。在去医院的路上,我在昏迷中看见了妈妈的额头上溢满汗珠。到了医院,医生检查过后,对爸妈说:“孩子必须得缝针”。我一听,顿时哭了,爸爸安慰我说:“坚强点,没事的。”疼痛使我制止不住哭,等我睁开眼的时候已经缝完了。只见爸爸一脸汗水,妈妈的眼圈也红红的。
今天,我已经是毕业班的学生了。但儿时的事,仍历历在目。爸爸、妈妈的对我的爱我一辈子也说不完。
我爱我的爸爸妈妈,你呢?