李老师作文
“这节是什么课呀?”“是数学课,你怎么还没准备好数学书呀?等李老师进来你可要完蛋了!”
我们的数学老师姓李,个子不高,戴着一副黑框眼镜,上课总带着一根木棍子,看起来凶巴巴的。
李老师讲课的时候总是会用力敲动手中的木棍,让那些正在开小差的同学回过神来。要是你还没回过神来 ,被李老师发现肯定要被海K一顿。
虽然李老师上课的时候有些吓人但我们还是很喜欢李老师讲一些有道理的故事,我们喜欢听李老师讲故事不仅是因为这些故事有道理,还因为李老师讲故事时语言很幽默,常常用上宁波话,弄得我们哈哈大笑。
我真的很感谢李老师,是她让我明白了怎样正确运用加减乘除,也是他让我明白了更多的道理,我在这里说:“谢谢你李老师!”