李老师作文
今天中午,“书法天天练”结束后,李老师对我们说:“这两天我要到杭州去听课,就让王老师暂时来管你们吧!”李老师一说完,全班一下子沸腾起来,同学们不约而同地说:“耶!”
临走之前老师让两个值日班长来当我们的“小老师”。可是,同学们对值日班长的管理根本就是不屑一顾。李老师一走出教室,教室里就像炸开了锅。同学们纷纷议论起来,有的在想这两天该玩什么;有的相互扔纸团、丢橡皮;有的在议论动画片里的精彩片断;有的做些十分滑稽的动作,引起全班同学哄堂大笑……同学们紧崩的心一下子放松了下来,好像学期结束,马上要放在大假似的。
特别是下课时,同学们就像兔子一样跑出了教室。有的在踢盖子,有的在玩猜拳,有的在玩“穿越火线” ……打的打,闹的闹,一点也不亚于在游乐场。只有少数同学在教室里安静地看书。
虽然我们这两天很快乐,却少了李老师平时骂我们的声音,也就无法静下心来看书、写作业。看来,是因为我们习惯了吧!