我的李老师作文
李老师既是我们的班主任,也是我们的语文老师,我可喜欢她了。
她的身材很匀称,一张白净又瘦长的脸蛋更显出了她的美丽。她有一头乌黑油亮、又浓又密的头发,就像一道黑色的瀑布从头顶倾斜而下,她要是站在阳光下的话,那头发就会闪出迷人的光泽。
李老师有两道弯弯的眉毛,不浓也不淡,像是用眉笔轻轻描上去似的,更像两轮弯弯的黑月亮。
她有一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛,好像两颗黑白相间的珍珠那样清晰透亮。哦!对了,我悄悄的告诉你们哟,李老师的这双眼睛还会“说话”呢!因为每次她只要盯着一个同学两秒钟(或者两秒以上),那这位被盯着的同学就会立马坐正,认真听讲了。我想,她的眼睛应该在说:“请你认真听讲”。
她还有一张红润、能说会道的嘴巴。你知道为什么我这样说吗?因为原本枯燥的语文课却被她讲的生动有趣,我们每天上完语文课就像吃了蜂蜜似的乐呵呵、美滋滋的。
这就是我们美丽的李老师,同学们,你们想认识她吗?