我的李老师作文
在我二年级的时候,我们的班主任是李老师,老师的眼睛很大亮晶晶的,有满头的黑发,上课的时候声音洪亮讲题清晰,而且对每个同学都很关心,我们都很喜欢她。
有一次,老李师正在上课,我突然感觉到头晕眼花,我就举手告诉老说:“老师,我头很晕。”她就让数学老师代替她管纪律,然后把我带到医务室,医生用体温计给我量了一下,结果是我发烧了。老师让我给妈妈打电话,妈妈告诉她在正在开会,一会儿我才能来接我,我听见了妈妈的回答心里非常的伤心,老师一直安慰我说:“没关系,***妈忙完了就来接你的。”然后把我带到办公室,给我到了水喝,还关切的问我:“还有哪里不舒服?”我说:“肚子也有点疼,”老师给我找了一个暖水袋让我放到肚子上,还拿了一袋饼干给说:“要不要吃一点东西,看会不会舒服些,”看着老师关切的话语,我感到非常的温暖,感觉跟妈妈在身边一样。
虽然这件事情已经过去很久了,但是我次想起来都很感到,我觉得李老师不但讲课很好,还很关心我,也很疼爱我,是一个很好的老师。