我的李老师作文
她穿着白裤子黑上衣,留着披肩长发,鹅蛋脸上一双会说话的眼睛,加上一副细细的金边眼镜,显得很有气质。知道我在说谁吗?告诉你吧,这就是我们的数学老师李老师。你看,漂亮吧?
别看李老师这么漂亮,上课可严厉了。每次你的计算题做错了,她总是用严厉的目光盯着你:“说说,哪错啦?”“为什么会错?”逼的你不得不认真做作业,完了还要好好检查。慢慢地同学们粗心的坏习惯都改掉了。每次考试,我们的计算题都能得满分!
严厉的李老师在下课的时候又是另外一个样子了。她跟我们一块跳皮筋,踢毽子,打羽毛球……就像我们的好朋友一样。还总是叮嘱我们:”不要追跑撵打,不要喝生水……”
最重要的是,她跟别的老师不一样。她从来不给我们布置很多的作业,从来不拖堂,从来不占用我们的课余时间,总是鼓励我们在课外做自己爱做的事情,鼓励我们要“玩好!学好!”。
我喜欢我的李老师!