同学情的作文
这个星期的星期三,我们在做练习册时,突然,听见前面的李明泽大叫一声,王文圣吐了,教室里顿时像热锅上的蚂蚁一样,乱成了一锅粥。
我看到王文圣脸色黄黄的,一副很难受的样子,这时,许昊宇跑过来,对尚老师说:“老师我带他去卫生间吧!”马政阳、乔浩威快速掏出纸,给了尚老师,王博文帮尚老师擦桌子。可是,也有不好的现象:有的同学捂着鼻子和嘴,一别很恶心的样子。啊,原来同学们的感情是无限的啊!
同学情的作文4
淡薄中情怀深埋。 同学情,
谈笑间能放的开。 同学情,
无论桑田变沧海。 同学情是一道令牌, 随叫随到天涯海外, 直到两鬓斑白。 同学情是一壶酒, 能同喝心里就自在。 同学情拨乱了心境存在, 长让彼此难舍分开,
谁也难挡重逢的笑逐颜开。 同窗分别已有十载,
带不走老同学的一声直白。 同学情,同学情, 它无处不在,
同学情,同学情, 它放心自在,
同学情,同学情, 它青春豪迈,
同学情,同学情, 灿烂的真爱。