今天,我遇到了我的老相识就是我以前在育新小学的好朋友,他的小名叫娇娇,想起以前的事我确实有点惭愧,因为那时我很讨厌她他一饿很讨厌我我们甚至还打过架,但是后来雨过天晴,我们就成了好朋友了,最后因为家里学校太远了所以转学了。
虽然我们成了好朋友但是我们还有一些小矛盾没解开,就像我需要帮助的时候他帮助我但他需要帮助的时候我却没有帮助他,因为我还记恨着他以前捉弄我。
但是我后来知道了真正的友谊应该是互相帮助的,我真后悔我没帮助他我真是太小气了,以后我会对她坦诚相待,我明白了对朋友要坦诚相待,还要互相帮助这样才是朋友。