我的老师姓周是一位普普通通的女教师,她平易近人,尽职尽责,人说:“世上只有妈妈好”。我说:“世上只有周老师好”。周老师就像妈妈一样无微不至的关心我们。
在我刚入学的时侯我们还是不懂事的娃娃周老师就耐心的教我,学校举行跳绳比赛,我都不会于是一到下课周老师放弃自己的修息时间就手把手教我跳绳,从最初的一个,二个,到最后我练得能跳四五十个,周老师看着我跳的开心极了,她欣慰的笑了。在生活中,对于我来说,周老师是不可缺少的良师益友,记得去年的主持人比赛,周老师每天都陪我练习,不管今天有多么的累,坚持陪我练习纠正我的发音,语速,鼓励我一定可以做的最好,最后在周老师的辅导下我最终取得了好结果成为了主持人,总之这样的事情数不胜数。周老师就像妈妈一样细心的呵护我们,我们在妈妈的羽翼下健康成长,周老师您是我最最尊敬的老师。