老师,是您教会了我加减乘数,是您教会了我识字,写字,是您教会了我画画,是您教会了我怎样与人友好相处……
在四年级的时间里,每当我去的了优异的成绩时你会表扬我,每当我做错事而惭愧的时候,你会对我说:“每个人都会犯错,只要你改正就行。”每当我碰到困难气馁的时候,您会告诉我:“世上无难事,只怕有心人。”让我重新恢复信心。
每当见到老师笑容的时候,,我就会高兴地向您问声好;每当看见您口渴的时候,我会为您送上温暖的茶水;每当看到你付出辛勤劳动而留下汗水的时候,我会为您轻轻擦去。
记得有一次我生病请假两个星期,拉下了很多课程,您就利用中午休息的时间帮我单独补课。
老师,您就像一支蜡烛燃烧自己,照亮他人。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”让我明白了老师职业的伟大,老师的教导会让我的生活更加美好!