写爸爸的作文
在每个人的心中,都有一个你敬佩的人,那个人可能是你的同学,老师……而我敬佩的不是别人,而是我的爸爸。
我的爸爸和别人的爸爸没有什么两样,可是他却有令我敬佩的地方。
我记得,有一次,在我的老家,我们家邻居的小孩儿不小心走丢了,爸爸听说之后二话没说立马擦干洗了一半的脚,登上鞋跑了出去。我焦急的等啊等,爸爸终于回来了,他手里抱着一个昏迷的小孩儿,小孩儿很好,而爸爸却受了好几处伤,脸上,腿上流着血,我看到后,伤心的哭了。
还有一次,天上下着倾盆大雨,我一个人正在图书馆里看书,雨越下越大,我焦急的等待爸爸来接我,可他迟迟没有出现,就在这时一个熟悉的身影出现在我的眼前,是爸爸!真的是爸爸!我非常感动,因为爸爸能来接我。到家后,我感觉冷,一量体温计,啊,我在发烧,我赶紧让爸爸试了试,爸爸居然烧的比我厉害,以后爸爸发着高烧照顾我,感谢爸爸对我的关心!
这就是我的爸爸,我永远敬佩的好爸爸!现在,我最想说的是:爸爸,我爱你!