写爸爸作文
我有一个爱心满满的好爸爸,他有一头乌黑的头发,脸像十五的月亮一样圆,他的眼睛大大的笑起来甜甜的。爸爸帅气极了,他总喜欢给我多点爱。
一天早晨,下起了倾盆大雨,那时候我被“铃声”吵醒了,我起床了,打理好自己的卫生就出门了。妈妈微笑着说:“宝贝!你和爸爸一起去吧!”我兴奋地说:“好的!”爸爸连忙说:“好的,那我们就出门了。”我拿好了自己心爱的雨伞高兴地说:“爸爸我们走吧!”我和爸爸牵着手,高高兴兴地走出苑子门口,我仔细地看看爸爸的手,我恍然大悟,皱起眉头说:“爸爸你怎么没拿雨伞呢?”爸爸笑呵呵地说:“雨伞都放车上了,你撑着吧!爸爸拿一张纸就好了。”我的泪水滴了又滴,爸爸小心翼翼的在健身器材那拿了一张广告纸挡在头上,可是下雨太大了,爸爸的鞋子衣服都被淋湿了,我每次都想把雨伞挡在爸爸的头上,可是我又够不着。爸爸就是这么爱我呀!
爸爸真爱我,我也爱他,我们都知道“父爱如山”啊!