爸爸的爱优秀作文
我的爸爸叫李智勇,他有一双不大不小的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,显得特别和蔼,也显得特别有学问,不过,嘴巴里还藏着两排黑不溜湫的牙齿,那是吸烟的缘故。
爸爸对我非常好,他很少打我、批评我,记得小时候,我想要买玩具,爸爸就跟我买了我想要的玩具,要是考得好,爸爸也会奖励我想要的东西。爸爸对我的学习管得特别严,而且每天他都要先辅导我做完作业,才出去办他要办的事情,有时事情太多办到一两点钟才能回家睡觉,甚至有时事务实在太多太多了,爸爸都不能回家睡觉,这时他只能第二天急急忙忙地赶去上班本
我们家不算很富有,我和妹妹的学习费用也很大,爸爸对我们的学习却十分支持,他从不为自己乱花一分钱,但我和妹妹的学习该用的钱,从不吝啬,同时,要求我们养成良好的生活习惯,不乱花钱,爸爸也为我们作出了榜样。
我要好好学习,以后报答爸爸对我的恩情,我想对爸爸说:“我爱爸爸!”