爸爸的爱优秀作文
世界上大多数人都感受过爱,我也不例外,下面我来说说爸爸妈妈对我的爱吧!
那是一个台风的一天,我跑步回家,感觉非常热,我把衣服脱了好几件,感觉非常舒服。后来我和街坊的那位小妹妹玩,着凉了。
晚上睡觉的时候,我感到特别冷,身子很烫,妈妈赶紧用温度针插入我的肩膀下面,什么!三十九度九爸爸妈妈吓坏了,连忙把我搂得紧紧的,穿了七八件衣服,把我穿得像个大番薯。
去医院的过程中,那里的树摇摇摆摆像马上要倒下来似的。爸爸看见前面有一棵大树快要倒下来,可是爸爸的车开得很快不能及时刹车,我们猛冲过去,那棵大树差一点点砸到我们了。
去到医院,医生给我打针,妈妈时不时摸我的额头,临走之前医生给我温度针,退了烧,爸爸妈妈才松了一口气。
啊!爸爸妈妈对我们的爱数不清,将来我一定会好好报答爸爸妈妈。