爸爸的爱优秀作文
世界上缺少不了的爱是什么?对,是父爱。大家都有自己的爸爸,听我来介绍一下我的爸爸吧?
我的爸爸带着一架近视眼镜,一看文质彬彬的,像是一名老师。他喜欢穿深色的衣服,我觉得这样很稳重哦。我爸爸最爱看书了,而且手中总拿一枝笔写写画画的。
一天晚上,妈妈做好饭,叫爸爸出来吃饭。爸爸像没听见似的坐在书桌帝旁一动不动。我走到爸爸身边在声说:“爸爸,吃饭了!”把他吓了一大跳,他这才乖乖的出去吃饭了。你说我爸爸是不是看书太入迷了。
当然,爸爸很爱我。
有一次,做作业的时候我碰到了难题,爸爸正好要急着出去办事,看我碰到了难题,就放下手中的东西,坐下来耐心的给我讲解,直到我听明白了,才急忙出了家门。
我考试成绩好了,爸爸很高兴;我考试成绩差了,爸爸也不会批评我,而是和我一起总结为什么会错了,然后鼓励我。
我爱爸爸。父爱就像一幅七彩的图画,给我描绘出一个七彩的童年!