我的妈妈作文
我有一个平凡而又伟大的妈妈。她有一张慈祥的脸,眼睛大大的,眉毛弯弯的,乌黑亮丽的长发,苗条的身材。说她平凡,是因为她和别的妈妈没什么两样。每天买菜,做饭,洗衣服,送我上学,接我回家。
有一次,我感冒了,晚上发起了高烧。妈妈跑进跑出,一会儿给我吃药,一会儿用冰毛巾敷在额头上降温,一会儿给我喝热水。到了半夜,因为药的作用,我出汗了,妈妈不停得给我擦汗。因为出了汗盖被子很不舒服,所以我老把被子掀了,妈妈又不停得给我盖被子。在妈妈一整晚无微不至的照顾下,第二天,我的病好了。可妈妈很疲倦,眼睛有了很深的黑眼圈。
这就是我伟大的妈妈,我爱我的妈妈。