我的妈妈作文
我很爱我的妈妈,在我心中,她是全世界最好的妈妈。妈妈长得很漂亮,个子不高不矮,一头黑黑的长发,圆圆的脸上有一双亮晶晶的大眼睛。妈妈很聪明,就像我身边的百科词典,我提出的任何问题她都能给我一个满意的答案。她参加过中央电视台的《开心辞典》节目,场上的选手虽然都很强,妈妈还是获得了冠军,为我赢得了一架我最喜欢的扬琴。妈妈很爱我。在生活上,她对我照顾得无微不至。我有很多漂亮的衣服,都是妈妈为我挑选的。每天她还会变着花样做可口的饭菜,都是我最爱吃的。可是,她对我也很严厉,读书、写字从来都要求严格,遇到不会写的字或做错的题,总让我重写一遍。我爱我的妈妈。