我的妈妈作文
我有一个美丽,善良,温柔当老师的妈妈。妈妈总说她老了,不过我觉得她瞒年轻的。我喜欢我的妈妈。妈妈会很多东西,唱歌,跳舞,做各种各样的手工。妈妈画画也很好看。我从小就喜欢看妈妈画画,现在我都成了我们班的小画家了。妈妈也很爱她的学生,有时我都会吃他们的醋,因为妈妈陪他们的时间比陪我的时间多得多。妈妈有时也吼我,就象一只凶猛的狮子,吼得我哭哇哇的。但是我病的时候,妈妈就对我非常好。今天我病得很重,妈妈买了各种各样的东西给我吃,可是我什么也吃不下,妈妈她好心痛我。
我的同学都羡慕我有一个这样温柔当老师的妈妈。我感到好幸福的。我非常爱我的妈妈。