我的妈妈作文
我有一个爱我的妈妈,她每天为我付出,早晨为我做早饭,中午为我做午饭,当然晚上也不列外。
有一天,我中午回到家,发现妈妈正在看我做的手抄报,我顿时吓了一跳,以为要被大骂一顿,我暴躁问妈妈,妈妈你怎么这样,谁让你乱翻我的手册报的,孩子的隐私是不能随便乱看的。妈妈也顿时大发雷霆,说你不好好写字,为什么要这样马虎的写字,给我重做,说完便把我做下的手抄报撕了,我顿时一边哭一边埋怨妈妈,不是嘀咕着你为什么要这样,我跑进自己的房间,一一边哭一边重做。后来终于写好了字。后来妈妈告诉我说:“孩子,我是为你好。”我顿时明白了妈妈的苦心。
我的妈妈就是这样一个人。