我的妈妈作文
我的妈妈圆圆的脸蛋上长着一双小小的眼睛,眼睛上面有两条又弯又浓的眉毛,她可爱干净了,有一次我吃饼干时不小心把饼干削弄到了地上,妈妈看见就骂了我一顿,当时我心里很生气,气她把地看得比我还重要,事后想想她又是一个那么爱干净的人,我知道自己错了就去跟妈妈道谦。这让我懂得了在家里在学校还是在外面,甚至在每一个地方都要干浄。
记得有一天晚上,我被一个恶梦吓醒了,我大哭起来,妈妈听见了就急忙来到我房间把我搂在怀里,我渐渐的在妈妈的怀抱中睡着了直到天亮。当我醒来时发现妈妈抱着我,在妈妈的怀抱里真温暖啊!
瞧这就是我那既美丽又爱干净的妈妈!