写哥哥的作文
我有一个哥哥,他脸蛋鼓鼓的,鼻梁高高的。哥哥的眼睛扑闪扑闪的,好像不安分的松鼠。我哥哥有一个特点就是爱玩电脑。
有一回,哥哥起床,刷好牙,洗好脸,吃好早饭,他就打开了电脑,马上玩了起来。妈妈叫他别玩了,马上要开学了,把没有做完的作业完成,再复习复习。哥哥说:“再玩一会儿吧,我才玩几分钟呢!”妈妈催了他好几遍了,可他还想玩一会儿。还有一次,哥哥吃晚饭,又迫不及待地坐在椅子上玩起了电脑。他从六点钟玩到了八点钟,妈妈又开始催他,别再玩电脑了,这样对眼睛不好,对身体也不好。哥哥听着听着就生气起来了。他跑到另一个房间,把门锁上,不让别人进去,躲在一个角落里,轻轻地哭了起来。妈妈正在擦地板,就那一间没擦了,妈妈在外面叫:“晓晓,把门打开一下,擦一下地。”可他就是不开门。
不过哥哥不光玩玩电脑游戏,他还在网上学习,查很多的学习资料,有很多的学习疑问都是在网上解决学习的。哥哥的电脑打字非常快,我还来不及看,他就打好了。只要我请他帮我找点学习资料,他立马帮我搞定,还乐呵呵的,非常乐意。
我的哥哥是不是很爱玩电脑啊!