我的妈妈作文
妈妈,她在大家的心里都是圣洁与美丽的!而我的妈妈也不例外。她在表面上是打我,骂我、表面一点都不疼我,其实她是非常疼她的那两个宝贝儿子的,说到她的这一面,我就讲一个故事来说说她是怎样疼我们的!
那天早晨……“快点起床做作业!不做完的话!你午饭就别给我吃了!”我听着这些从妈妈口中一字一字地吐出直到我的耳朵里,我整个人都心惊胆战,便快速地起了床,穿好了衣服、裤子,刷好了牙、洗好了脸;又下楼吃完了饭。就开始了我的作业之旅,这一次旅行非常慢,总觉得能与蜗牛相提并论!但是费的劲也是足够大的!到了中午也就写了一半。真是光阴似箭!可是为什么我的写作速度就是不快呢!虽说谈不上风驰电掣,但是一个中午,总也要把那两面作业纸写好吧!
“吃饭了!”爸爸的声音又一次响了起来!可是没有跟上妈妈的“节拍”我不能吃饭的想法怦然涌上心头,我那时真是无奈,也只能奋笔疾书了。
而就在那时,妈妈说:“快点来吃!沈峻丞!”自从听到妈妈的呼唤我才觉得她真是外硬内柔呀!
时间飞逝!转眼间 ,就到了晚上,我的作业终于被我勤奋的毅力克服了!
我洗完澡,妈妈正半跪在床上准备给我艾灸,我们灸着灸着,火烫灰突然飞到了我的脖子上!我的皮被烫破了!我们就赶紧穿上衣服,到了往医院赶去。
而再我们去温州解放军医院的路程中,妈妈她一直在对我说“对不起呀!对不起呀!妈妈对不起你呀!伴随着她的哭声,天上也下起了雨,打起了雷!
来到医院,我的脖子被消完了毒!正在回家的路上,雨停了!雷也不响了!一切都像往常一样!仿佛什么也没发生过。
第二天,天晴朗的,有一道彩虹挂上云霄,我的心情也挺好。只不过妈妈还是有点自责!
这就是我的妈妈!我那慈祥、圣洁的好妈妈!