我的爸爸作文
在爸爸妈妈当中,爸爸比妈妈温柔,妈妈对我有点严格,但爸爸对我的作业有一些不搭理,妈妈一向对我作业要求很严格。
可是,她又没有时间来陪我写作业,所以把我放在补习班,还让我住在这里,当然也可以随时回家。
最近几天,老师没有布置作业,我回家了好几次,我一回家,等妈妈下班后,爸爸在家做饭,映入眼帘的是香喷喷的饭菜,有雄鱼片,火腿肠炒鸡蛋……我实在忍不住诱惑,我拿起筷子夾了一块雄鱼吃了一口,真是美味啊!我又夹了一块鱼片,快要到嘴的时候,爸爸阻止了我说:鱼片不是这样吃的,而且这还是生的鱼呀!要放在雄鱼汤里面煮几秒,才可以吃,差不多十秒,我听了爸爸的话后,把鱼片放到雄鱼汤里煮了一会儿,我吃了之后,确实比其它菜好吃一百倍。
爸爸最拿手的莱是炸鸡腿,我记得做的步骤是打两个鸡蛋,面包粉,把洗好的鸡腿和鸡蛋搅拌好,最把面包粉撒在上面,用筷子把鸡腿放进去,在捞出来,放在有油的锅子里,大约一小时就炸好了。
这就是我的爸爸,别看他外表很凶,其实很温柔。