爸爸作文
在我9岁生日时,爸爸问我想要一个什么样的生日礼物,我毫不犹豫地给爸爸说:“我特别想拥有一个属于自己的布衣柜。”爸爸惊讶地说:“为什么呢”?我羞答答地说:“我长大了,想单独整理自己的东西,特别需要一个布衣柜。”爸爸才恍然大悟起来,笑眯眯地说:“可以,下午咱们就一块去买吧!”我兴高采烈地拍起手来说:“好呀,好呀。”
到了街上,我和爸爸首先来到苏宁商场三楼,三楼东北角有一家专卖布衣柜的。我给售货员阿姨说了一声,我要一个布衣柜,阿姨热情地招呼着我们先坐下来,给我们拿了一本画册,上面有各式各样的布衣柜,有天蓝色的、有卡通的、有怀旧系列的,售货员阿姨给爸爸在一旁讲她们家的布衣柜质量如何好,价格多么优惠,但是我翻完画册,都没有挑选出自已特别心动的布衣柜,最后我还是很失望的和爸爸一起离开了苏宁商场。接着我们又来到信达广场新开的华润万家超市,通过电梯我们来到二楼,二楼的最西边全是家居用品,爸爸紧紧地拉着我的手,四处为我寻找布衣柜,还是我眼睛最亮,在西边最顶头全是卖布衣柜的,我急忙地跑过去,里边有二格的,有三格的,有防水面料的,有环保针织面料的,种类繁多,让我目不暇接,走到一个七彩虹的布衣柜前,上面有丹尼熊图案,使我激动起来,我拉着爸爸的手,嚷嚷起来说:“我就要它了”。坐在彩虹上的丹尼熊放飞着汽球,我能想像起来丹尼熊起多么的快乐,我又是多么的快乐,真想赶快把它抱回家。想着自已马上有拥有它了。我心里是一阵狂喜,爸爸看着我心理很满意的样子,就让售货员给我把心爱的布衣柜包装起来,我很幸福,我很满足,因为我能感受到爸爸是多么的宠爱我。
我终于有了一个属于自己的布衣柜,那是我自已独立的空间,那里有我成长的秘密,有我的希望,我会一值珍惜它。