爸爸作文
每个做父母的有谁不想望子成龙,望女成凤呢?我爸爸就一个很好的例子。
爸爸曾经把太多太多的心血花在姐姐身上,可姐姐让爸爸失望了。后来,爸爸就把希望放在我身上。
这是一项多么艰难的任务啊!每次爸爸除了说,要认真读书,认真读书外,就没话对我说了。
爸爸,我想对您说:“请您不要这么虚伪好吗?您应该让我多出去走走,去享受一下蓝天的可爱,空气的清鲜,妈吗?我不想做一只没有翅膀的小鸟。我渴望得到解脱、自由。”
爸爸,我想对您说:“我爱蓝天,我爱白云,但我更爱您。是您用心血把我一点一滴养育起来的,我一定会让您如愿所尝,但你不要对我太严好吗?我长大了,我有我自己的主见,我需要在风浪中锻炼,在实践中体会到酸、甜、苦、辣。
爸爸,我想对您说:“我盼望着快乐时光的到来,那一刻就会是您们最快乐的一刻了。但如果将来又让您失望了,我希望你们也能宽怒我,因为只要我尽力了就好了,有时太违逆天意,对父母的伤害可能更大。这就说明,做人不应该贪心不足,只要开心就好,害愿做一只快乐的鸟,也不愿做一只悲伤的鸟。
爸爸,我想对您说:“我怕,我怕,我怕将来会让您再次失望,再次让您受到更大的刺激,再次让您感到生命绝望的痛苦。爸爸,我不想看到您如此痛苦,我希望您和妈妈都快快乐乐。幸幸福福地过日子!”
爸爸,您听到了吗?我的心里在说:“我一定让您们得到快乐,我会努力读书,争取机会的!