妈妈:
您好!
我今天下午真的没磨蹭,我真的很想去玩,两个星期你都说要带我们去万达。
您说过,无论考试考多差,只要我努力了,都不会批评我,让我吸取教训。我没有说谎,今天写到五点多,确实是我没有用心写。一心只想着万达。
对不起。我说这句不是给你学的意思,您说:“小磨蹭小代价,大磨蹭大代价。”你下午为了惩罚我,不同意带我们去,我真的很急。
看到这些,您肯定又在想,我不识政务,只知道玩。
我的态度端正不端正,你只从玩这方面看了,我在学校上课时可没有走一次神,喝一口水,可您又不在监控上经常看。
你老说我不长志气,弟弟已经很不听话了,我又来烦你。你给我找了最好学校、配了最好的眼镜,我这样做确实对不起你。
妈妈,我希望你能原谅我最后一次。我知道,我经常对你的诺言不算数,您对我已无信任,但还是愿你今天能带我们去一次万达。
我……我发誓!我不会再浪费你给我的每一次机会。我很抱歉,我浪费了自己的时间,拖累了弟弟也不能去,您又这么生气。
我丢三落四的,让你很不省心,跟那些人比我确实差的很远,但我在这儿告诉您:我会成为他们的。
期末考试考不好,丢的是我的脸面,我会像海绵一样挤时间背副科,争取在期末时考个好成绩!我郑重保证不会在发生这样的事了。