爸爸的作文
我的爸爸长着一个圆肚子,而且还很滑。
爸爸那肚子很大,像个大皮球,而且摸上去柔柔软软的,摸着特别舒服。
每天下学我在家把作业写完,就在等爸爸的大肚子,准备爬上去玩。每当我等到爸爸下班洗完澡后就上了爸爸柔软的大肚子,爸爸躺在床上看电视的时候,我就躺在爸爸的大肚子上也跟着看,爸爸的大肚子就是我的床。
我觉得光躺在肚子上不够好玩,又想出了一种方法,就是把爸爸当做一匹马,我骑在爸爸的肚子上。
这天等爸爸下了班,我就跑到爸爸那里骑到他的大肚子上玩骑马,我在这匹“马”上光摔下来,因为爸爸的肚子很光,很滑。爸爸的肚子里好像长了弹簧似的,一颠一颠的,就像坐在真的马上似的,每次骑完,我都很高兴,而爸爸都累得满头大汗,我看着爸爸累的样子好可爱,不禁笑了起来。
有时候作业太多,忘了到爸爸的肚子上去玩,爸爸就会自己走过来提醒我:“乖女儿,今天不骑马了?”这我才想起来,才去骑。
我爱爸爸的大肚子。