爸爸我想对您说作文
爸爸,我以前有一肚子的话想对您说。现在终于可以一吐为快了!
小时候,我生病了,又是呕吐又是哭,一直闹着,是您带我去医院。有一次,我没考好,大哭大闹,一个人关在房间里,谁靠近我就喊着说别理我,让我一个人静一静!是您说成绩不好又怎么样,以后努力不就可以了。
我原以为,可以一直这样。但……不知何时,爸爸变了,喜欢东跑西跑,经常不在家。也不知何时,我开始想念起原来的您。
在学校,我逗人开心。把自己很好地伪装起来,在同学看来,我无忧无虑;在家呢?我又开始伪装,一直骗自己,很想说不在乎。但,我骗不了自己,我尽力了……
我清楚,是我在任性,因为您要为家挣钱。但至少您也要在姐姐生日上露个面。偷偷给您打电话,希望能给姐姐一个惊喜,可是又是在北京。我无声地流泪了。那天,我看见了。姐姐无意间扫过的位置,十分失落。
我生日,同样如此……
求求您,陪我们一次,看电视也好,干什么也好,因为每当我看见别人家小孩拉着爸爸跑来跑去,就好羡慕,好羡慕……
小鸟,在天空中翱翔,天空是它的父母;小草,在大地中玩耍,大地是它的父母;我只有在爸爸妈妈的关怀下长大,才能如此快乐……