爸爸我想对您说作文
爸爸,我想对您说:“对不起,爸爸。我真的很对不起您。”
您每天在外打工赚钱,照顾我们一家人,我却一点也没觉得有温暖的感觉。每天你脸上都没有一点微笑,脸上总挂着一副冷漠的表情,我从来都没有看到你笑过。您除了工作就是工作,你这样让我有了一丝的寂寞,你每天都是这样,我就像没了父亲一样。每次我想帮你做一些力所能及的事,你都拒绝了我。
有一次,我让妈妈叫你抽一点空出来,我想帮你过一个最难忘的生日,我拿出来我所有的零花钱,帮你买了一个蛋糕。蛋糕上用奶油写着“亲爱爸爸,祝你生日快乐”。我又用贺卡给你做了一个爱心卡片,里面夹着您最喜欢的钢笔。
正当我期盼时,您突然打来电话说您要开会,要晚点回来。顿时,我心里的怒火冲了上来。您说话不算话。从此以后,我就再也没有跟您讲过话。妈妈也特别着急,妈妈一直在劝我与您和好,其实我也想和你和好,可我没有找到合适的机会。
今天我找到了,我把去年那张贺卡,在您今年的生日里,将它送给你,就在您打开贺卡的那一刻,您笑了。这是我第一次看到你的笑脸,我对您的印象,也有了深深的改变。