从小到大,我们都沐浴在父母的无微不至的爱中,你曾想过跟爸妈说声:我爱您!吗你曾想过为父母做件事,写信吗?来,我们今天就来向父母说说心里话吧!
爸爸,我知道您十分爱我,爱我这个给您心中自豪的儿子,我知道您很忙,没有时间来看我,但您还是每天打一个电话。爸爸,还记得您刚去苏州时我晚上总想您,虽然您以前在家也经常跑来跑去,但是您一个星期便会在家三四天,而您去苏州那边只有四五个月回来一次。
爸爸,您为我,妈妈,爷爷,奶奶,天天开车,连夜开车,老总给您配了个司机也只是偶尔让他帮您开车,爸爸,您已去那一年了,您瘦了,不像以前了,您的眼睛里的血丝也多了,您也要多多注意自己的身体呀!爸爸,您一定开车前睡一觉,别疲劳驾驶,听说今天您那边工作十分繁忙,那请爸爸早点休息吧。
您这次去越南谈生意一边要谈生意一边要给我准备礼物,谢谢了,您这次去越南让我知道了英语在国外是不可缺少的语言,我们一定要学好英语,2008奥运会才能迎接外国友人。
爸爸希望您开车注意安全,遵守交通规则。希望爸爸身体健康。