爸爸我想对您说作文
爸爸,今天是父亲节,我想对您说几句藏在我心里的话。
爸爸,您平日里总是为我们这个大家庭默默地付出,从来没有埋怨过。您总是教我学习各种有用的技能。您教我骑自行车,做家务,让我学会自理,让我有时间观念,您是一位负责的爸爸。但是您总是抽烟喝酒,带朋友来到家里喝酒吃饭,一吃就是很长时间,这样就打扰了我们家的秩序,让我无法睡觉。爸爸请您不要再喝酒,抽烟,这样是对身体非常不好的,您要爱护身体。
爸爸我已经长大了,我能管好自己,让自己成为一个男子汉。
有一次,因为您没有来接我回家,所以我鼓起勇气,自己回了家。以前您总是教我过人行道,让我先看左右有没有车,没有车才让我过。您看我现在不是会了吗?我很快就回到了家,您看,没有您,我不是也照样可以自己上学、放学了?回到家我发现您还在厨房里不停地忙碌。我就知道您忘了接我,我还跟您骄傲地说一句:“看我没有您,也可以自己回家了。”
爸爸我已经长大了,我以后可以做自己想做的事了,但愿您能允许。爸爸,祝您父亲节快乐!