写爸爸作文
爸爸,以前您性格温和可亲,但有一天,您却突然间变得懒散无情了,这都是手机惹的祸。
自从有了那个手机,爸爸彻底变了。整个晚上,您都躺在大床上玩手机,我很想和您说几句话,但您就是听不见,我都急哭了,可是您却没有发现。我心里好难过啊!
爸爸,您知道吗?幸福的家庭需要家庭成员彼此沟通,您和妈妈说说话不好吗?您给我辅导辅导功课不应该吗?还有弟弟那么小,也需要您陪他玩耍啊!可是,您就在那里一会儿傻笑一会儿板着脸,我们都不敢接近您了,怕一不小心惹您生气,我们一家人都不能像以前那么和谐了,难道您没有发现吗?
爸爸,您一直让我以大人为榜样,但您这样痴迷地玩手机,我也要学吗?爸爸,我特别怀念以前您给我讲故事、陪我和弟弟做游戏的日子。我希望从今以后,您除了接打电话,能不再玩手机。