关于老师的作文
我要感谢妈妈,因为她历尽 千辛万苦把我养大;我要感谢爸爸,因为是一个名副其实的“幽默神”,带给我无数的快乐;我要感谢同学,因为他们带给我许多帮助;但我最想感谢的是语文老师——丁老师。我永远忘不了丁老师对我的关心与帮助.......
丁老师对我们很负责任。记得有一次,上写字课,我正全神贯 注一笔一笔的写字。不知不觉间,丁老师踏着轻盈的步伐来到我身旁,她俯下身子,认真注视着我写的字。我抬头正迎着慈祥的目光,我心里十分温暖,恰巧我刚写完了字。她和蔼可亲地说:“李坷芪,你写的挺漂亮,就是这个“培”字左边有些偏歪了。我马上意识。