关于老师的作文
他是一个与众不同的老师,也他相伴的日子是我最幸福的时光。
他刚到我们班时,同学们大都很谨慎,他有神的眼睛好似能看透人内心的想法。那高挺的鼻子,小巧的嘴,前凸的额头在他那小的可笑的头上十分滑稽,如果他是一个过路客我们也许早就大笑起来了。
可是后来我渐渐的发现,他内心世界却是如此的慈爱,像父亲一样呵护着我的成长,同学们也越来越喜欢他,如果有哪一天没有来上课,我们心里就难过。
为什么说他与众不同,这其中有好几个原因:他平日上课时,每说几句,脖子就会往前伸一下像一只鸭子。平日走路时他脚头朝外脚跟朝内像一只可爱的企鹅。他不仅动作与众不同而且性格也和其他老师不一样,他很和蔼,上课经常喜欢笑,他笑起来很好看,嘴弯成一条小船,眼睛变得更小了,眼神很慈祥。别的老师可是很少笑的哦!同学们喜欢他更是因为他脾气好,像和自己的知心朋友一起交谈。
有一次,数学课上我把作业都订正好了,我就拿出一本书在底下看起来。很快我就被带进了书里,突然,他从我身后冒出来,轻轻地说:“把书收起来,认真听课。”我点了点头。
他没有像其他老师一样,而是小心呵护着我们,这就是我的老师——康老师。