关于老师的作文
时间像流水一样过得飞快,转眼间,又迎来了第21个教师节,这时回想起和老师度过的每一天,就如同一场梦一样,一眨眼的功夫就过去了。
敬爱的老师,我们热爱您,就像小苗热爱园丁;我们崇敬您,就像花儿崇敬阳光。为了培育我们,您蜡烛长燃,首甘为引路人。为了完成跨世纪的工程,您丹心一颗,勇拓教改新路;为了寻找经济方程的公式,您呕心沥血,争做人类灵魂的设计师。
您像老牛,“吃的是草,挤出来的是奶。”您年复一年辛勤耕耘,日复一日默默奉献,从不计较个人得失。“铺路许输头作面,攀天甘献骨为梯。”我们从心里感谢您!滴水之恩定当涌泉相报,我们一定不辜负您的期望,努力学习,勇攀高峰,是自己成为建设祖国的栋梁之材。
亲爱的老师,您是我们这些年幼无知的少年学习的偶像,如果没有您的话,怎么会有我们美好的未来呢?我会永远记住您的培育之恩,永不辜负您这些年来对我们的期望。
亲爱的老师,您为了我们的学习,头发都渐渐变白,您对我们付出了那么多,可是我们上一学期的期末考试没有考好,辜负了您对我们的期望,不过,请您放心,我们的学习一定会更上一层楼的。
老师,我衷心的祝您教师节快乐,我会永远记住这个快乐的日子――9月10日。