爸爸的作文
我的爸爸已经三十多岁了,个子不高,因白发多而留了一个小平头,一双憔悴无神的眼睛,小小的嘴巴,很平易近人。
我的爸爸是理发师,由于忙于自己的事业,爸爸每天早出晚归,一年到头很少有休息的时间,总是把自己累得筋疲力尽。
爸爸脾气很好,有时遇到一些不讲道理的顾客,他也会耐心地讲解。面带微笑地迎接着每一位顾客,为他们精心做好每一款发型。
爸爸也有很多的业余爱好,但由于工作忙的原因,只能利用早上的一两个小时去打篮球、打羽毛球、也会去跑步。
爸爸说:“生命在于运动,因为只有健康的身体,才有快乐的心情。”
他还特别喜欢看一些武术搏击类的电影。记得有一次,爸爸看得太入迷,边看边喊着加油,惹得我和妈妈哈哈大笑。
爸爸虽然工作很忙,但也会利用一点的闲时间给我辅导作业,给我讲做人的道理,所以我一定要好好学习,不辜负爸爸对我的期望,做个对国家有用的人。