优秀的爸爸作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸我知道您为了我有一个很好的学习环境,为了让我长大以后有一个幸福的生活,所以您才天天的这么繁忙的工作,让我来北京读书,虽然我非常不愿意离开您,但我还是听话的照办了。
爸爸,现在我在学校学习很好,还当上了学习委员,老师和同学都很喜欢我,我很自豪!不过,我每天放学回家后还是觉得冷冷清清的,好像少了什么,没有感觉到一点快乐和幸福。使我每天的心情都非常的痛苦。我还因为天天想您上火,总是鼻子出血、嘴唇干裂、嗓子不断咳嗽、发炎,整天的吃药、打针。爸爸,我还很惦记您的身体健康,有时候您在外面好几天都不回家。我就更担心您的身体。不知道您多晚睡觉?是否按时吃饭?是否快乐?是否孤独的生活?我想就是您在家看电视的时候没有我在您的身旁陪伴,逗您乐,您也会是很孤独的,对吗?如果有我在您身边,我会为您倒水、冲茶、冲咖啡,给您挠后背、逗您乐个不停,因为我是家里的开心果!
无论家穷家富,我觉得最幸福的是一家三口在一起才最重要。首都北京虽然是个大城市,这里有很多好看的,好玩的,好吃的,但我还是想回到我们那个小地方,我觉得那里很温暖、很幸福。充满了快乐?因为那里有您!