爸爸的作文
当凌晨咬破月的唇,那抹血迹还留在天际,小镇还酣睡,而你——-还在喝酒。
五点多,门被打开了。一个人走了进来。
“啪”的一声,电灯被打开了,我踮起脚尖,小心翼翼地走出去一探究竟。此时的您,满脸通红,像唐老鸭似的,一摇一摆地坐在沙发上,看见我,马上青筋突暴,对外大吼;“你还站在这儿干什么?还不快去睡觉!”“嗯…哦…好吧!”我吞吞吐吐的走进了房间,把门关上。爬进被子,很快,眼泪争先恐后地流了出来,打湿了枕头,平时看起来斯斯文文的您,为什么突然变得这样?为什么?
一个普通温暖的夜晚,因为您一时的贪杯,变成了一个无情,冷漠的夜晚。本来温暖的亲情化为灰烬。
您说对吗?
因为您喝酒,幸福之花悄然凋零。因为您喝酒,亲情或许不在永存;因为您喝酒,您体质在慢慢变坏;因为您喝酒……
喝酒有好处吗?在我看了——没有!
在我眼里,酒,是一个个伤害人身体的恶魔,是一个个讨厌的物品,是一只只偷走亲情的老鼠,是……
我喜欢你斯斯文文,正人君子的那副模样,讨厌您喝酒后满身“毒气”,喜欢…………......
小时候,我爱吃巧克力,一天吃不到三个准闹腾,很快,我蛀牙了。牙医费了好大的劲才把蛀牙拔起来。爸爸拉着我往回走,说;咱们约定一下一天最多吃一个巧克力,好吗?我吸取教训一下就答应了,还拉了勾呢!
拉勾吧,您从此少喝酒吧! 我们大手拉小手,风雨无阻,未来,就在我们脚下。