爸爸的作文
我的爸爸,有一颗可贵的心,使我感受到快乐和温馨,让全家人感觉无比的温暖,也使我们的心,紧紧的系在一起。
赤子之心
有一天,爸爸和我一起去逛百货公司。爸爸带我走到卖布偶的专柜前,看见许多大大小小的布偶。有软螃蟹,瞇眼的猫咪,和肥嘟嘟的小猪……。看着看着,爸爸突然问我:“李悦,你看这只小兔子,可爱不可爱?”
说完,就把柜子上的小兔子布偶拿给我瞧瞧。哇!真可爱呢!爸爸一看见我露出喜悦的表情,立刻问我:“你喜欢吗?”
我点点头,爸爸脸上露出了会心的微笑,说要送这只小兔子布偶给我。
我连忙说:“家里的布偶堆积如山,不用再买了啦!”
不老的心
你们可别看我爸爸一副严肃的样子,他可是时常像个小孩般,开怀大笑呢!有时候我在看卡通影片,爸爸也会过来凑热闹。看到好笑的地方,爸爸的笑声不断,咯咯咯的,像极了一只大母鸡。爸爸看“小叮当”漫画的时候,也常笑得满脸通红。这时候的爸爸,真相是一个天真无邪的小顽童。
温柔的心
爸爸还有一颗温柔的心。当我考试考差,或是弹琴遇到瓶颈的时候,爸爸总是不停地安慰我,让我感受到他的关怀。我有一次月考考坏了,心中很懊恼。爸爸就对我说:“下次继续努力,我相信你不会让我失望的!”听了这句话,我像吃了一颗定心丸,心里不再难过了。
但愿爸爸的心永远不会老,永远天真无邪,使我们家更温暖。