爸爸的作文
中等个儿,加上一张干净的国字脸,和一头短短的头发,这就是我爸爸。
爸爸的性格是温和,可打起人来就像变了一个人一样。他还对我和妹妹的拳击很重视,天天晚上让我们连沙包。有一天晚上,爸爸叫我和妹妹练沙包,每只手和脚各练一百下如果没有声音就从零 开始。听了爸爸的话,我们半天合不拢嘴,可爸爸还是无所谓的样。唉,没办法,这是爸爸的指令。我先练,“一,二,三,四,五、十七”爸爸说:“没有声音,从零开始。”听了爸爸的 话,我像泄了气的气球一样,于是,我又奋力练了起来。到妹妹练了,妹妹掌握了方法,不像我那样快。一开始,妹妹练的很认真,快到一百时,妹妹好像累了,随随便便的一拳,让妹妹又要从零开始 。这时候的爸爸可正是包公断案——铁面无私啊!
这就是我的爸爸。