爸爸的作文
我有一个既帅气又聪明的爸爸。
他有一头乌黑发亮的头发,皮肤有点黑。眉毛弯弯的,像两艘小船。船下面有一双炯炯有神的眼睛,像两颗发光的宝石,闪烁着智慧的光芒。只要他一笑,就出现了一口洁白如雪的牙齿,可真帅气呀!
我爸爸的兴趣爱好十分广泛,有游戏、旅游、电影……
爸爸非常爱我。记得有一次,我和弟弟在床上玩游戏,把他背起来的时候,一不小心,身体向前有点儿倾斜,眼看就要从床上摔下来了,我把弟弟推到了柔软的床上,而我的鼻子正好磕到了床边上,瞬间流了许多血,我哇哇大哭起来。爸爸看见了,心急如焚,顾不得穿鞋,三步并两步地抱起我,一边问我疼不疼,一边捏住我的鼻子,把我抱到卫生间的凳子上,用清水洗了一下我的鼻子,用餐巾纸堵住我的鼻孔,还让我把头向上抬,而爸爸则挤了一条冷毛巾敷在我的额头上。过了一会儿血不流了,爸爸关心地对我说:“下次一定要注意安全。”我连连点头。
这就是我的爸爸,我非常爱他!