这就是我写人作文
当一个三层蛋糕,上面插着十枝彩色的蜡烛呈现在我面前时,我已不再是那个什么都要妈妈提醒才会去做的儿童了。我的一只脚已经跨进青春的门槛,可另一只脚却还在童年的快乐里不肯出来。
我不想像风筝一样任他人摆弄,也不希望自己想脱了缰的野马一样疯狂,只想无忧无虑。
我不喜欢很安静,因为很安静会让我的心情变得不好。但是,我心烦地时候例外!我比较喜欢热闹,因为我是一个开朗好动的女孩,受不了孤独的拘束。我很喜欢开玩笑,很喜欢交朋友,只要朋友们和我在一起,就会整天合不上嘴。因此,我是朋友们的开心果。
我有优点,但我也有缺点,有时候我会发脾气,我发起脾气来啊,就连“玉皇大帝”也要让我三分!所以,妈妈会把我称为“小老虎”。
呵呵,这就是我,怎么样?愿意和我做朋友吗?